SonjaLena
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- 14. März 2009
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- 14/10 >WFPB
Und damit es heute morgen nicht gerade so weiter geht, gab es die schon lange rumliegende und total gut abgehangene Lizza-Pizza als Funghi Salame - nää Sucuk: türkische Knoblauchwurst.
Also erstmal gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Essen wurde sie immer besser. Richtig lecker sogar. Ich hab sie ja an meine Verhältnisse angepasst und schreibs mal hier:
Lizza-Pizza Pilze Sucuk (fddb)
180g = 1 Pack Lizza-Pizzateig
20g Bärlauch-Pesto
100g Champignons geschnitten
10 Oliven
Kräuter der Provence
3 Scheiben Gouda
11 Scheiben Sucuk=Knoblauchwurst Lizzateig 8min vorbacken auf 220C Ober-Unter-Hitze
Dann wenden und belegen:
Mit Bärlauch-Pesto bestreichen, Champignonscheiben verteilen, Oliven in Scheiben schneiden und verteilen, Kräuter der Provence aufstreuen.
3 Scheiben Käse auflegen und die Knoblauchwurst darauf verteilen. Man kann sie auch unter den Käse legen.
12 Minuten bei 220C Ober-Unter-Hitze.
2 Portionen - oder auch eine 953 kcal - 70 g F - 7,5 g KH - 67,9 g EW - 32,1 g BS
Also erstmal gewöhnungsbedürftig, aber mit dem Essen wurde sie immer besser. Richtig lecker sogar. Ich hab sie ja an meine Verhältnisse angepasst und schreibs mal hier:
Lizza-Pizza Pilze Sucuk (fddb)
180g = 1 Pack Lizza-Pizzateig
20g Bärlauch-Pesto
100g Champignons geschnitten
10 Oliven
Kräuter der Provence
3 Scheiben Gouda
11 Scheiben Sucuk=Knoblauchwurst Lizzateig 8min vorbacken auf 220C Ober-Unter-Hitze
Dann wenden und belegen:
Mit Bärlauch-Pesto bestreichen, Champignonscheiben verteilen, Oliven in Scheiben schneiden und verteilen, Kräuter der Provence aufstreuen.
3 Scheiben Käse auflegen und die Knoblauchwurst darauf verteilen. Man kann sie auch unter den Käse legen.
12 Minuten bei 220C Ober-Unter-Hitze.
2 Portionen - oder auch eine 953 kcal - 70 g F - 7,5 g KH - 67,9 g EW - 32,1 g BS
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