Monomestrouge
Neuling
Hallo zusammen,
ich weiss nicht, ob ich hier drin richtig bin. Falls nicht: Verschieben möglich?
Hier das Thema, zu dem ich hier sonst nichts gefunden habe und was mich nun schon umtreibt:
Ich habe gelesen, dass unter Ketose die 2,5 fache Menge Methylglyoxal wie "normal" produziert wird und dies einen sehr negativen Einfluss bzgl. vorzeitiger Alterung hätte.
1. Wenn da überhaupt was dran ist, bezieht sich das nur auf Menschen mit Diabetes?
2. Es wurde dazu geraten, "grünen Kaffee" zu konsumieren, der anscheinend 39% Chlorogensäure enthalten würde, was dem oben genannten entgegen wirken würde. Ist da was dran?
3. Was könnte man alternativ gegen ein Zuviel an Methylglyoxal tun/einnehmen?
Kennt sich hierzu jemand aus?
Herzliche Grüße
ich weiss nicht, ob ich hier drin richtig bin. Falls nicht: Verschieben möglich?
Hier das Thema, zu dem ich hier sonst nichts gefunden habe und was mich nun schon umtreibt:
Ich habe gelesen, dass unter Ketose die 2,5 fache Menge Methylglyoxal wie "normal" produziert wird und dies einen sehr negativen Einfluss bzgl. vorzeitiger Alterung hätte.
1. Wenn da überhaupt was dran ist, bezieht sich das nur auf Menschen mit Diabetes?
2. Es wurde dazu geraten, "grünen Kaffee" zu konsumieren, der anscheinend 39% Chlorogensäure enthalten würde, was dem oben genannten entgegen wirken würde. Ist da was dran?
3. Was könnte man alternativ gegen ein Zuviel an Methylglyoxal tun/einnehmen?
Kennt sich hierzu jemand aus?
Herzliche Grüße