kruemelmonster
Mädchen für alles
Hallo zusammen,
Ich setze täglich meinen Milchkefir frisch an.
Am nächsten Tag ist er gut vergoren und sahnig-cremig.
Tja, nun überlege ich ob er auch in die AD einzubauen ist.
Wie ist das mit vergorenen Lebensmitteln.
Dann hätte ich auch noch einen Wasserkefir der mit Zucker angesetzt wird.
Nach einer gewissen Zeit hat er den Zucker "aufgefressen".
Auch hier: Ob das wohl geht?
Das gleiche gilt für meinen Kombucha.
Da alle drei sehr gesund sind - möchte ich nicht immer darauf verzichten.
Vielleicht gibt es hier ja einen Experten der mehr darüber weiss?
Liebe Grüße
Petra
Ich setze täglich meinen Milchkefir frisch an.
Am nächsten Tag ist er gut vergoren und sahnig-cremig.
Tja, nun überlege ich ob er auch in die AD einzubauen ist.
Wie ist das mit vergorenen Lebensmitteln.
Dann hätte ich auch noch einen Wasserkefir der mit Zucker angesetzt wird.
Nach einer gewissen Zeit hat er den Zucker "aufgefressen".
Auch hier: Ob das wohl geht?
Das gleiche gilt für meinen Kombucha.
Da alle drei sehr gesund sind - möchte ich nicht immer darauf verzichten.
Vielleicht gibt es hier ja einen Experten der mehr darüber weiss?
Liebe Grüße
Petra