Moin aus Berlin,
bin seit genau 8 Wochen auf der Atkins-Schiene, bzw. Low Carber...
Habe bisher durch konsequentes Einschränken von KH 17,5 Kilogramm abgenommen. Natürlich auch viel Sport und eben achtsame Beachtung der KH Angaben auf den Lebensmitteln.
Leider kann ich nicht von meiner Lieblings Pepsi-Light lassen, trinke aber auch Wasser und Tee.
Da ich ne Menge abzubauen habe, ist mein Ziel erst einmal "noch 24 KG" abzunehmen. Der Weg scheint mir der Richtige zu sein. Mir gehts gut und es lief, jedenfalls bis letzte Woche. Seitdem stagniert es leider...aber ich bleibe dran.
Ich seh nur zu, dass ich ab und zu mein Adams Brot selber backe, damit ich morgens ein paar Scheibchen mit Käse belegen kann. Sonst esse ich meist Mittags Fisch oder Huhn, Abends meist einen Salat.
Ihr seht, also nicht streng nach Atkins, aber immerhin gehts in die Richtung der Phase 1...ich arbeite dran.
Was mir nicht so recht einleuchten will ist, dass ich max 120 Gramm Käse essen darf. Gouda hat doch aber so gut wie gar keine KH, eigentlich müsste ich das doch fast unbegrenzt essen dürfen?
Ich überbacke gerne mein HUhn, oder schneide Käse in den Salat (Gouda oder auch Feta...).
Naja, soviel zunächst von mir.
Viele Grüße aus Berlin
bin seit genau 8 Wochen auf der Atkins-Schiene, bzw. Low Carber...
Habe bisher durch konsequentes Einschränken von KH 17,5 Kilogramm abgenommen. Natürlich auch viel Sport und eben achtsame Beachtung der KH Angaben auf den Lebensmitteln.
Leider kann ich nicht von meiner Lieblings Pepsi-Light lassen, trinke aber auch Wasser und Tee.
Da ich ne Menge abzubauen habe, ist mein Ziel erst einmal "noch 24 KG" abzunehmen. Der Weg scheint mir der Richtige zu sein. Mir gehts gut und es lief, jedenfalls bis letzte Woche. Seitdem stagniert es leider...aber ich bleibe dran.
Ich seh nur zu, dass ich ab und zu mein Adams Brot selber backe, damit ich morgens ein paar Scheibchen mit Käse belegen kann. Sonst esse ich meist Mittags Fisch oder Huhn, Abends meist einen Salat.
Ihr seht, also nicht streng nach Atkins, aber immerhin gehts in die Richtung der Phase 1...ich arbeite dran.
Was mir nicht so recht einleuchten will ist, dass ich max 120 Gramm Käse essen darf. Gouda hat doch aber so gut wie gar keine KH, eigentlich müsste ich das doch fast unbegrenzt essen dürfen?
Ich überbacke gerne mein HUhn, oder schneide Käse in den Salat (Gouda oder auch Feta...).
Naja, soviel zunächst von mir.
Viele Grüße aus Berlin