für 2 Portionen:
4-5gr. Gelantine (nach Vorschrift mit 30 ml Wasser)
100gr. Magerquark
2 Eßl. Kakao
3 Trf. Buttervanillearoma
Süßstoff
Zimt, od. Kokosraspeln od. Schokoraspeln 80%ige, od. Rumaroma
je nach Geschmack.
alles glattrühren und dann ein steifgeschlagenes Eiklar vorsichtig
unterheben und ab in den Kühlschrank
88 Kal. 15 gr. Eiweiß und KH ca. 5gr.
Laßt es Euch schmecken
4-5gr. Gelantine (nach Vorschrift mit 30 ml Wasser)
100gr. Magerquark
2 Eßl. Kakao
3 Trf. Buttervanillearoma
Süßstoff
Zimt, od. Kokosraspeln od. Schokoraspeln 80%ige, od. Rumaroma
je nach Geschmack.
alles glattrühren und dann ein steifgeschlagenes Eiklar vorsichtig
unterheben und ab in den Kühlschrank
88 Kal. 15 gr. Eiweiß und KH ca. 5gr.
Laßt es Euch schmecken