tweetyfreiburg
Stamm Mitglied
Schon in der Phase 1 geniessbar.....
Man nehme 3 Eier, schlage sie in eine kleine Schüssel,
Pfeffer, Salz, etwas Muskatnuss, 2-3 Tropfen Maggi und ein
wenig getrocknete Petersilie. Gut verrühren.
Etwas Öl in einer 28er Pfanne erhitzen, die Eimasse
hineingeben. Wenn es auf der einen Seite leicht
gebräunt ist wenden. Nun das Omlett mit Wurst oder
Schinken nach Wahl belegen 1-2 Scheiben Käse z.B.
Emmentaler darauf. Das Omlett in der Mitte zusammen-
klappen und noch ca 3 Minuten von beiden Seiten braten.
Guten Appetit
Man nehme 3 Eier, schlage sie in eine kleine Schüssel,
Pfeffer, Salz, etwas Muskatnuss, 2-3 Tropfen Maggi und ein
wenig getrocknete Petersilie. Gut verrühren.
Etwas Öl in einer 28er Pfanne erhitzen, die Eimasse
hineingeben. Wenn es auf der einen Seite leicht
gebräunt ist wenden. Nun das Omlett mit Wurst oder
Schinken nach Wahl belegen 1-2 Scheiben Käse z.B.
Emmentaler darauf. Das Omlett in der Mitte zusammen-
klappen und noch ca 3 Minuten von beiden Seiten braten.
Guten Appetit