Parmesan Chickenstripes

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von katie_1981, 29. Mai 2007.

  1. katie_1981

    katie_1981 Mitglied

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    40
    Auch wieder mal ein Rezept aus meiner Zeit in Amerika... Geeignet fuer Phase 1

    500 g Huehnchenbrust in Streifen geschnitten

    Masse:
    4 EL Mayo
    4 EL Senf
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 EL Sahne

    Kruste:
    8 EL fein geriebener Parmesan
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL Basilikum
    1 TL Oregano

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
    Die Huehnchenstreifen erst in die Masse tauchen und dann in der Parmesanmischung panieren.
    Auf ein Backblech legen und ca 30 Minuten backen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2007
    wisgard gefällt das.
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995


    Danke für dieses leckere Rezept.
    Ich habe es gestern direkt ausprobiert. Meine Kollegen waren auch begeistert.
    Nur beim nächsten Mal nehme ich nur 1 EL Senf und dafür noch 1 TL scharfes Paprika und einen TL Curry.

    Anfangs habe ich die Streifen einzelnd in der Masse gewendet, das war mir aber nach 5 Streifen zu mühsam und ich habe das komplette Fleisch in die Masse gegeben.

    Bei einem Umluftherd brauchen die Stripes bei 220 Grad 20 Minuten.
    Ich habe sie 15 min auf Umluft und 5 min auf Umluft + Grill gebacken.
    Ich mag es knusprig.
     
  4. Nine

    Nine Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    25
    Ort:
    BS
    Hallo, echt super...klasse Rezept, habs am Wochenende probiert. Schmeckt auch kalt sensationell, also auch hervorragend als Snack zum Mitnehmen :)
    Mehr davon >:)
     
  5. Alex3112

    Alex3112 Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Hessen
    oh hört sich das lecker an - bratet ihr die hähnchenbrust vorher an???
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Nine

    Nine Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    25
    Ort:
    BS
    Neeeeee, die gart im Ofen von ganz alleine ! MAcht das ganze ja so schön simple >:)
     
  8. Alex3112

    Alex3112 Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2007
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Hessen
    super dankeschön - wird ausprobiert!!!
     
  9. stern81

    stern81 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    2.932
    Alben:
    1
    Ort:
    Hessen


    Gerade ist es im Backofen drinnen, hab aber die Sahne vergessen... ob das was ausmacht??

    Seeehhrr lecker, auch ohne Sahne... mein Freund hat nur gefragt: mmh... wo gibt es die denn??
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2007
  10. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    Ja sie schmecken mir auch sehr gut und ich mache sie auch ohne Sahne.
     
  11. stern81

    stern81 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    2.932
    Alben:
    1
    Ort:
    Hessen
    Ja, wirklich ein tolles Rezept! Danke Katie!!!
    Achja, hatte kein Knobipulver da und hab einfach 2 frische Zehen gedrückt und dann unter die Sosse gerührt.. war auch fein!
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. kritzel

    kritzel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    11.346
    Medien:
    91
    Alben:
    6
    Ort:
    Niedersachsen/Wiehengebirge
    Ich mache sie heute Mittag. Bin schon gespannt!
     
  14. Rayearth

    Rayearth Guest

    Ich habs wie Kritzel heute Mittag auch gemacht. MIr hat das supergut geschmeckt.
    Dummerweise hatte ich keinen Salat, also wollte mein Mann welchen von der Tankstelle mitbringen. Hatte aber keinen und ich hatte die Sauce schon gemacht. Hab mal so n Teil in etwas Sauce getaucht....
    Da kann man einen superleckeren Salat machen und die Chickenstripes etwas kleiner schneiden und drauflegen.
    Das würd sicher auch toll schmecken.
     
  15. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    Das Rezept ist so gut, deshalb pushe ich es mal wieder nach vorne!
     
  16. Sonnilein

    Sonnilein Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2008
    Beiträge:
    101
    Ort:
    bei Hamburg
    Lecker!
    Ich hatte 2 ganze Hähchenbrüste gekauft, leider war das Backblech sehr voll und der Parmesan reichte nicht für alle Steifen. Aber lecker war´s (wir hatten grünen Salat dazu)! Selbst mein Mann befand diese Delikatesse für unbedingt wiederholungswürdig.
    Danke für das Rezept.
     
  17. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    Warning!!!

    ... suchtgefahr :twisted:

    wow, soooo lecker :tongue: egal ob warm oder kalt!

    vielen dank!
     
  18. DatSchneckchen

    DatSchneckchen Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    166
    Juuhuuu
    ein geiles Rezept .ooops .. hehe meine aussprache!
    Also vom lesen her hab ich schon Speichelfluss ;)
    Aber ich muss warten bis unser Kühlschrank etwas leerer wird ;) hehe
    Naja das Wochenende kommt ja noch ;)
     
  19. Sonnilein

    Sonnilein Mitglied

    Registriert seit:
    23. September 2008
    Beiträge:
    101
    Ort:
    bei Hamburg
    Ja, das hat super-lecker geschmeckt!!!
     
  20. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    Das könnt ihr doch nur mir verdanken, dass es nicht in der Versenkung verschwunden ist und ich Werbung dafür gemacht habe! Ja, so sieht es aus!!!

    Ach ne, was hab`ich Spaß!
     
  21. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    :confused: :confused: :confused:
     
  22. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    2007 wurde das Rezept hier hereingestellt, dann haben es einige probiert. Danach war Funkstille. Das Rezept ist einige Seiten nach hinten gerutscht.
    Im Mai diesen Jahres habe ich es mal wieder gemacht, davon im Speck-Weg-Thread geschwärmt, den Link gepostet, und so erscheint es wieder auf der ersten Seite.

    Ich klopfe mir auf die Schulter und habe weiterhin Spaß!
     
    wisgard gefällt das.
  23. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food
    mann, was für ein rezept :lol:

    muss ich hier auch mal bekannt machen :lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Parmesan Taler Phase1 Snacks 31. August 2012
Lachs in Parmesanpanade Fisch 11. Juli 2009
Zucchini mit Krabben und Parmesan, Phase 1 Gemüse 9. August 2006
Parmesankäse Atkins Diät 7. August 2006
Putenschnitzel im Parmesanmantel m. Paprika-Speck Ph. I Fleisch 30. Juli 2005