Parmesan Chickenstripes

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von katie_1981, 29. Mai 2007.

  1. Paulette

    Paulette Mitglied

    Registriert seit:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    384
    Ort:
    Norddeutschland
    Ich hab das gestern ausprobiert und bin total begeistert. Man war das lecker!!

    Die Panade kann ich mir auch für so geschmacksneutralen Fisch wie Pangasius vorstellen. Oder sogar für Gemüse. Danke für das tolle Rezept!!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. nenna

    nenna Neuling

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    1


    Ich habe es gestern auch probiert, es war super!!!!! Tolles Rezept!
     
  4. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.993
    PUSH!!!
     
  5. Stupsnase

    Stupsnase Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    19
    Ich hab die Teilchen auch gegessen leider...

    Es gibt KEINE Panade die SO UNGLAUBLICH LECKER schmeckt wie die hier.
    Von dem Geschmack wird man regelrecht süchtig. Ich muss echt aufpassen das ich nich die zerlaufenen reste auf dem Blech runterkratze und mampe oder mehr als 500 gramm esse denn ich könnte da locker nen Kilo fleisch verputzen.

    Achja, ich würde mit dem würzen extrem vorsichtig sein. Die Panade ist recht schnell versalzen ^^
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Brummer

    Brummer Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Unterfranken
    Gestern Abend das Rezept getestet und schmeckt wirklich super.:-D
    Und macht auch richtig satt.
     
  8. Knobi_P

    Knobi_P Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Sachsen
    hallo leute

    ich habe das rezept ausprobiert und habe die teile in einen bratenschlauch gemacht und habe ohne grill gegart einfach lecker und keine sauerei

    mfg pierre
     
  9. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.993


    Im Bratenschlauch werden sie doch gar nicht cross.
     
  10. Vielen, vielen Danke für dieses Rezept. Das ist sowas von lecker. Sogar mein Freund war begeistert >:)
     
  11. Kate*

    Kate* Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    10
    Medien:
    1
    Ort:
    Niederrhein
    Habs gerade ausprobiert und kann mich nur anschliessen, echt superlecker und schnell gemacht!
    Habe ebenfalls weniger Senf und stattdessen Paprikagewürz rangetan. Auch den Tip mit der Grillfunktion 5 Minuten vor Ablauf der Backzeit kann ich nur weiterempfehlen.

    Danke fürs hochpushen sonst wäre ich wohl nicht darauf gestossen >:).
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. Scharmuppi

    Scharmuppi Mitglied

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    227
    Medien:
    3
    Alben:
    1
    Ort:
    Rheinberg NRW
    Wiederholungswürdig!!!

    Super lecker!!!
    Werde es meinem Freund auch mal anbieten vielleicht ist es ja sein fall!!
    Da er kein Atkins macht ist er da noch etwas wählerisch!^^


    Danke danke für das Rezept und danke fürs PUSCHEN
     
  14. Knaebbe

    Knaebbe Mitglied

    Registriert seit:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Schweiz
    Süüüüüüüüüüüchtig!! Will meeeeeehr :)

    Diese Dinger sind eifach der absolute Hammer! Sowas leckeres hätte ich ohne Atkins nie im leben ausprobiert! Doch jetzt schon! Danke für das seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr leckere Rezept und fürs Pushen damit es auch die neuen unter uns für sich entdecken können
    :pfannkuc: :essen: :god: :respekt: :pokal: :klatsch2: :kuess2: :juhu: :laola:


    :wsdf: PS: Ich für meinen Teil durchforste auch die hintersten Seiten der Rezepte. Da findet man auch sehr leckere Rezepte
     
  15. Paleoista

    Paleoista Mitglied

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    526
    Ort:
    Bayern
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Die werde ich am Wochenende ausprobieren!
     
  16. Powerford

    Powerford Neuling

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    18
    Ort:
    AT / OÖ
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Ich hab sie heute gemacht und kann mir gut vorstellen, danach süchtig zu werden!!!!! WOW!

    Lg
    Christian
     
  17. Bassavoce

    Bassavoce Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bayern
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Vorgestern mit Garnelen getestet, gestern mit Hühnchen. Musste die Hälfte der Panade mit Schweinekrustenmehl ergänzen und auch das war unglaublich gut. Ganz herzlichen Dank für dieses Rezept!
     
  18. Tialda

    Tialda Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    559
    AW: Parmesan Chickenstripes

    hab die grade auch im ofen, weil ich was zum snacken brauche :)
    bin gespannt, wie sie schmecken. gut aussehen tun sie schon mal!

    nachtrag: MEIN GOTT, die sind der hammer!! :shock: SUCHTGEFAHR!! ich glaub ich ess jetzt wochenlang nix andres mehr...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
  19. Tuesday

    Tuesday Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Buchholz in der Nordheide, Germany
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Ich wollte die eigentlich auch gestern machen, aber wenn man nicht alle Zutaten einkauft.... Ich bin schon sehr gespannt. Das klingt sooo lecker :D
     
  20. Matze82

    Matze82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    1.080
    Medien:
    2
    Alben:
    1
    Ort:
    Bayern, Münchener Süden
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Ich mache sie heute...

    ... verdammt, schon wieder kein Gemüse. Naja. Was solls. :)
     
  21. kleinehex

    kleinehex Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    13
    AW: Parmesan Chickenstripes

    ich hab das rezept heute auch probiert ..hmm die haben echt suchtpotential .. danke :)
     
  22. Cryssia

    Cryssia Mitglied

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    358
    Medien:
    1
    Ort:
    Wien
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Bleibt der Käse bei euch auf dem Fleisch? Bei mir ist alles runter geronnen und klebte an dem Blech fest.
     
  23. Matze82

    Matze82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    1.080
    Medien:
    2
    Alben:
    1
    Ort:
    Bayern, Münchener Süden
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Blieb schon noch was dran, aber es läuft tatsächlich einiges runter.

    Ich habe sie aber nicht mehr gemacht. Mir schmecken sie nicht besonders.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Parmesan Taler Phase1 Snacks 31. August 2012
Lachs in Parmesanpanade Fisch 11. Juli 2009
Zucchini mit Krabben und Parmesan, Phase 1 Gemüse 9. August 2006
Parmesankäse Atkins Diät 7. August 2006
Putenschnitzel im Parmesanmantel m. Paprika-Speck Ph. I Fleisch 30. Juli 2005