Parmesan Chickenstripes

Dieses Thema im Forum "Fleisch" wurde erstellt von katie_1981, 29. Mai 2007.

  1. Tialda

    Tialda Mitglied

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    559
    AW: Parmesan Chickenstripes

    gibt's bei mir heute glatt wieder :D
    ich liebe sie :h:
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Bombe220488

    Bombe220488 Mitglied

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    173
    Ort:
    Hannover


    AW: Parmesan Chickenstripes

    Hab sie gestern auch gemacht, ich weiß nicht ob ich was falsch gemacht habe aber so doll fand ich sie auch nicht.
     
  4. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    AW: Parmesan Chickenstripes

    Mit dem Nick wirst du ganz sicherlich extra gescannt. ;)
     
  5. kleinehex

    kleinehex Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2013
    Beiträge:
    13
    AW: Parmesan Chickenstripes

    hihi .. da hab ich ja was losgetreten .. das ich den thread wieder nach oben geholt hab .. hab gesehen das rezept ist ja schon richtig alt ..

    also ich fand sie suuuuper lecker .. ich hab sie nur länger als angegeben im ofen gehabt damit sie knusprig werden
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995
    Die mache ich heute mit 1, 5 kg Geflügel, und alle Besucher freuen sich schon.
    Dazu gibt es Tomaten-Feta-Salat mit schwarzen Oliven und noch eine bunte Gemüsepfanne.
     
  8. Linea

    Linea Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    1.156
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Delbrück
    Name:
    Steffi
    Größe:
    160
    Gewicht:
    63,2
    Zielgewicht:
    55
    Diätart:
    Keto <20g KH
    Ich habe das Rezept nun auch mal ausprobiert und glaube was falsch gemacht.
    Anstatt Pute habe ich Schwein genommen (war gerade im Angebot) und den Rest habe ich nach Rezept gemacht.
    Vorm Backen sah das ganze auch richtig schön aus, diese ganzen kleinen in Parmesan panierten Streifen, nach dem backen ist der Käse aber so verlaufen, das ich Fleischstreifen im Käsesee hatte...
    Hat wer ne Idee, woran das liegen könnte? Oder soll das so aussehen?
     
  9. miri

    miri Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    26.995


    Bei mir zerläuft der Käse auch etwas, ist aber knusprig.
     
  10. wisgard

    wisgard Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. Juli 2016
    Beiträge:
    367
    Geschlecht:
    weiblich
    nom nom nom ... da weiß ich ja schon, was es heute abends gibt. :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Parmesan Taler Phase1 Snacks 31. August 2012
Lachs in Parmesanpanade Fisch 11. Juli 2009
Zucchini mit Krabben und Parmesan, Phase 1 Gemüse 9. August 2006
Parmesankäse Atkins Diät 7. August 2006
Putenschnitzel im Parmesanmantel m. Paprika-Speck Ph. I Fleisch 30. Juli 2005