Pesto-Gemüse-Lasagne Phase 1/2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

EmilyStrange

Stamm Mitglied
Registriert
01. Apr. 2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Zutaten:
2 Zucchini
2 Auberginen
400g Ricotta
5 TL Pesto
1 TetraPäckchen Knorr Tomatensauce Kräuter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini und Auberginen längs in 2-3mm dünne Scheiben schneiden.
Für die Füllung Ricotta mit der Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abwechselnd Gemüsescheiben und je 2-3 TL Füllung in eine gefettete Auflaufform schichten. Füllung über jeder Gemüselage glatt streichen.
Tomatensauce mit Öl und Wasser vermischen und über das geschichtete Gemüse gießen.
Im Backofen 30-35 min backen bis Gemüse weich ist.

KHs hab ich noch nicht so recht ausgerechnet, wird sich aber im Rahmen halten.

Gutes Gelingen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Diese Fertigtüten enthalten leider sehr viel Zucker und Stärke, lieber selber machen....>:)
 
knorr hat 5g auf 100g,
aber wer mag kann natürlich auch passierte tomaten nehmen und dann selbst würzen.
 
hört sich jedenfalls alles in allem sehr gut an - und selber würzen schaffen wir sicher auch ohne vorgaben, je nachdem, was man mag!
 
eben ;) der phantasie sind keine grenzen gesetzt ;)
aber bitte berichten wie die experimente geschmeckt haben ;)
 
Oben