Pfannkuchen- Lasagne PH 1/2

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balbC

Guest
-Pfannkuchen Lasagne-

Zutaten für 2-3Portionen

2 Eier
5g Sojamehl
500g passierte/stückige Tomaten
200g Creme Fraiche
250g Hackfleisch
50g ger. Käse
50g Mozzarella
5g Leinsamen gemahlen
schuß Sojamilch
Schuß Sahne
etwas Wasser
Gewürze, Salz


Zubereitung:
Aus Eier, Sojamehl, Sojamilch, Sahne, Leinsamen und einer Prise Salz mehrere kleine Pfannkuchen (in Größe der Auflaufform) backen, und abkühlen lassen. (alternativ geht natürlich auch jeder andere neutrale Pfannkuchenteig)​



In der Zwischenzeit Hackfleisch scharf anbraten, passierte Tomaten hinzugeben und nach eigenem Geschmack würzen. Mind. 15min einkochen lassen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein.

Dann 1 Pfannkuchen in eine Auflaufform geben und darauf etwas von der Hackfleischmasse geben. Dann wieder Pfannkuchen, danach Hackfleisch usw. Mit Pfannkuchen enden. Letzte schicht Pfannkuchen mit Creme Fraiche bestreichen, Käse und Mozzarelle darauf verteilen.

Für ca 20min bei 200°C in den Backofen, bis der Käse schön braun ist.

Nährwerte für die komplette Lasagne (Richtwerte):
1763 kcal
21,3g KH
142g Fett
105g EW

(Nährwerte auch unter www.gesuender-abnehmen.com eingetragen.. unter Pfannkuchen- Lasagne ;-)

Schmeckt echt sehr lecker, fast wie richtige Lasagne :cool:
Würde mich über Erfahrungsberichte freuen :)

p.s schmeckt am nächsten Tag, wenns richtig durchgezogen ist, noch viel besser ^^
 
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