Pfannkuchen mit 0g KH! / Phase I

Dieses Thema im Forum "Süßspeisen" wurde erstellt von sternschnuppe, 27. Oktober 2004.

  1. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    @ alissia
    klar warum nicht? muss jeder selbst entscheiden.
    @ doreen
    sehr interessant, ich glaube jedoch nicht das wenn man mal pfannkuchen isst, wegen dem jbkmehl durchfall bekommt, naja zumindest war's bei mir nicht so.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Sommerregen

    Sommerregen Guest



    Hallo Doreen,

    schau mal auf das Glas vom JBKM. Dort steht auch immer ein Hinweis, das es bei übemäßigem Verzehr abführend wirkt.
     
  4. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    genau miri, wie mit so ziemlich allem was wir ketarier naschen oder süssen.
    man darf es einfach nicht übertreiben ;)
    sonnig-heisse grüße heute an alle .... 37°C, jippiiieee und in bayern sind ab heute auch endlich ferien! juhuuu!
     
  5. Doreen

    Doreen Mitglied

    Registriert seit:
    30. April 2005
    Beiträge:
    155
    hi sternschnuppe,

    durchfall war nicht, nur normale verdauung.;)

    außerdem sättigt es wirklich gut.

    ich hab mir jetzt auch Guarkernmehl gekauft, aus dem reformhaus, für 2,99 euro, aber das ist eher umstritten, wie ich (hinterher) gelesen habe.
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    jepp, naja, probieren geht über studieren...
     
  8. Sommerregen

    Sommerregen Guest

    Ketarier? Ghörst Du auch zu Siggis Verein?
     
  9. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg


    hä, was für'n verein?
    ketarier sind wir doch wohl alle hier!?!
     
  10. panther

    panther Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    148
    Hallo Sofia,

    habe heute dein Pfannkuchenrezept ausprobiert. Schmeckt echt lecker und ist so schnell zubereitet.

    Kannst du mir sagen, welchen Sirup du benutzt? Ich habe den zuckerfreien von Davinci, da steht drauf:"Nicht unverdünnt genießen!"

    Aber wenn ich ihn auf den Pfannkuchen streichen will, womit soll ich dann verdünnen? Oder mache ich den Sirup einfach in den Teig?:?:

    Liebe Grüsse
    Marita
     
  11. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    nö, ich nehm den caramel oder vanille unverdünnt einfach drauf und lecker! :)
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. panther

    panther Mitglied

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    148
    Hi sternschnuppe,

    danke für die schnelle Antwort, dann versuch ich es beim nächsten Mal, den Sirup einfach draufzugeben.
    Dein Pfannkuchen ist wirklich am schnellsten zubereitet und schmeckt kecker. Habe schon andere Rezepte probiert, aber dein's gefällt mir bisher am besten.

    Liebe Grüsse
    Marita :wink1:
     
  14. Geplagter

    Geplagter Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Backpulver Weinstein oder nicht

    Lt. wikipedia sollte sich im Backpulver, egal welches saure Salz verwendet wird, hauptsächlich doppelsaures Natron befinden.
    Dieses hat als chemische Formel NaHCO3, welches zusammen mit der Säure unter Zugabe von Wärme oder Feuchtigkeit CO2 (der treibende Effekt) abspaltet. Also so: NaHCO3 + HCl → NaCl + CO2 + H2O. (=Salz, Kohlendioxid und Wasser)
    Ich weiß jetzt nicht, wie der Nährwertrechner da auf irgendwelche verwertbaren Kohlenhydrate kommt, ich sehe da, egal welche Säure benutzt wird, kein einziges verwertbares Molekül.

    Quellen:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Natriumhydrogencarbonat
    http://de.wikipedia.org/wiki/Backpulver
     
  15. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    im normalen backpulver von z.b. dr. oetker ist auch maisstärke drin, daher die kh's.
    gruß
    sofia
     
  16. Geplagter

    Geplagter Neuling

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Die strecken sogar Backpulver

    Daß Backpulver zum Strecken von Drogen verwendet wird ist mir ja bekannt, aber daß das Backpulver selbst gestreckt wird...

    Naja, holt man es halt von der Apotheke.

     
  17. sternschnuppe

    sternschnuppe Mitglied

    Registriert seit:
    22. August 2004
    Beiträge:
    801
    Ort:
    Nähe Aschaffenburg
    wieso apotheke, jede drogerie oder supermarkt hat kaiser natron oder soda (grüne tüte mit weisser schrift und einer statue? drauf)
    apotheke muss also nich sein ;)
     
  18. damoller

    damoller Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7.671
    Medien:
    13
    Größe:
    174
    Diätart:
    LCHF
    HI!
    Weiß jemand, wo ich Johanisbrotkernmehl im Netz bestellen kann? Hier in meiner Umgebung gibt es kein Reformhaus und extra in die Stadt..nöp.
    Vielen Dank!
     
  19. kruemelmonster

    kruemelmonster Mädchen für alles Moderator

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    13.881
    Medien:
    139
    Alben:
    3
    Ort:
    BS
    http://www.buffbody.de/shop/index.php/cPath/21_58/XTCsid/41eb38cab0b2644e7b326284dce61bf7
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2015
  20. damoller

    damoller Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    7.671
    Medien:
    13
    Größe:
    174
    Diätart:
    LCHF
    Du bist wie eine Mutter zu mir! Ich adoptiere Dich! DANKE!
     
  21. kruemelmonster

    kruemelmonster Mädchen für alles Moderator

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    13.881
    Medien:
    139
    Alben:
    3
    Ort:
    BS
    Gern geschehen....:)
     
  22. Andi

    Andi Mitglied

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    90
    Hab da jetz ganz wenig einer gelben recht festen masse, was mach ich damit? einfach in die pfanne? oder muss das noch quellen, erhitzt werden oder was?
     
  23. Andi

    Andi Mitglied

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    90
    Ok hab das ganze jetzt mit Milch ein wenig verdünnt. Bin nicht so begeistert wie alle anderen hier, schmeckt eher wie ein gesüßtes Ommelette und ich kann Ommelette NICHT mehr sehen :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1 Suppe 24. Oktober 2014
Pfannkuchen Phase 1 Süßspeisen 6. Mai 2014
Pfannkuchen Phase 1 Backwaren 9. Dezember 2013
Kokospfannkuchen mit Himbeersahne (ab Phase 2) Süßspeisen 21. September 2012
Toast (Pfannkuchen) Phase I - 1,4 kh Backwaren 11. August 2012