Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von heavyweightman, 24. Oktober 2014.

  1. heavyweightman

    heavyweightman Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    309
    2 Eier
    5g Speck
    1 - 2 EL Öl
    500 ml klare Suppe

    Die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, dazu geben, mit dem Ei mit quirlen.

    Öl in einer Pfanne heiß machen, Eier rein leeren und ein Omlett machen. Einmal wenden. Das Omlett wie einen Pfannkuchen aufrollen und in Streifen schneiden, Suppe dazu geben, schmecken lassen!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. tiga

    tiga Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    6.420
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Emden
    Name:
    Jan
    Größe:
    1,85 m
    Gewicht:
    104 kg
    Zielgewicht:
    90 kg
    Diätart:
    real food lc


    AW: Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

    Bei 2 Eiern würde ich deutlich mehr Spack nehmen :)
    Etwa 10 g pro Ei.

    Klare Suppe ist bei mir aber auch eher ein Abfallprodukt. Wenn ich das Fleisch aus der Suppe gegessen habe, kann der Rest eigentlich weg.

    Man könnte damit aber durchaus auch geschmortes Fleisch ergänzen, also im Grunde strecken :)
     
  4. heavyweightman

    heavyweightman Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    309
    AW: Pfannkuchensuppe mit Speck Phase 1

    Ja das kannst du ja gerne machen, lieber tiga!

    Du kannst dir auch 1kg Speck pro Ei dazu tun..., ganz wie du magst! Lieber Tiga!

    ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Speckmäuschen sagt "Tschüss" zum Speck :) Vorstellen 9. August 2017
Der Speck muss weg Vorstellen 23. Juni 2017
Evigenies Her-mit-dem-Speck-für-Speck-weg Statistik / Tagebücher 22. September 2016
Wase ran an den Speck Statistik / Tagebücher 6. Juli 2016
"Ran an die 7 kg Winterspeck!" Statistik / Tagebücher - Ohne Kommentare 17. März 2016