LenaJohanna
Aktives Mitglied
Hallo,
ich habe mal an ein paar Kochrezepten herumgebastelt,
unter anderem:
Die Pizzasuppe
1 kg Thüringer Mett
2 große Frühlingszwiebeln ca 9g KH
1 Glas Champingnons
1 - 1,5 Päckchen Tomato al Gusto (Tomatenstückchen 500g = 4,0g KH)
2 Becher Sahne ca 6g KH
200g Sahne Schmelzkäse (Schmelzkäseecken Hochland blau Kräuter 200g
=8,0g KH)
750ml Brühe
Zwiebeln klein schneiden mit de Mett anbraten, restlichen Zutaten einfach
beimengen, kurz köcheln lassen und mit gaaaanz viel Oregano,
salz, Pfeffer und ein wenig Tabasco würzen.
Ergibt 5 Portionen, ich habe für alles ca. 30g KH berechnet
Pro Person also 6g KH.
Ihr könnt mich gerne berichtigen falls es nicht so ist,
bin ja auch noch am üben
Haut rein!
LG LenaJohanna
ich habe mal an ein paar Kochrezepten herumgebastelt,
unter anderem:
Die Pizzasuppe
1 kg Thüringer Mett
2 große Frühlingszwiebeln ca 9g KH
1 Glas Champingnons
1 - 1,5 Päckchen Tomato al Gusto (Tomatenstückchen 500g = 4,0g KH)
2 Becher Sahne ca 6g KH
200g Sahne Schmelzkäse (Schmelzkäseecken Hochland blau Kräuter 200g
=8,0g KH)
750ml Brühe
Zwiebeln klein schneiden mit de Mett anbraten, restlichen Zutaten einfach
beimengen, kurz köcheln lassen und mit gaaaanz viel Oregano,
salz, Pfeffer und ein wenig Tabasco würzen.
Ergibt 5 Portionen, ich habe für alles ca. 30g KH berechnet
Pro Person also 6g KH.
Ihr könnt mich gerne berichtigen falls es nicht so ist,
bin ja auch noch am üben
Haut rein!
LG LenaJohanna