Räucherlachs-Käse-Röllchen gebacken ab Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Only_ME

Stamm Mitglied
Registriert
29. Mai 2006
Beiträge
2.018
Reaktionspunkte
3
Ort
Queen of Hanse
Zutaten................Menge.....kcal....Fett....EW.....KH
Lachs, geräuchert.......150g.......225.......9......39.....1,5
(in Scheiben geschnitten)
Frischkäse..................50g........82......6,5...5,63...0,25
(oder ab Phase II
Ricotta.......................50g.......82,5....6,65....3,8... 1,8 )
Ementaller..................50g.......191......15.....14,3.....0
(oder anderer Hartkäse)
Sahne 30% Fett .......2EL(24g)...69,1.....7,2...0,6.....0,76
Olivenöl..................1EL(12g)....110.....12.......0.......0
Frische Kräuter
Dill
Pfeffer
kein Salz!
===================================
Gesamt.................................677.......49,7...59,5...2,51
(mit Ricotta...........................678.......49,8...57,7...4,06)

Olivenöl, Sahne, Frischkäse(oder Ricotta), Kräuter und Pfeffer mischen, dazu geriebenen Käse geben, zu einer konstanten Masse verarbeiten und in je eine Lachsscheibe 1 TL einwickeln. In einem feuerfesten Gefäß ohne Fettzusatz auslegen (z.B. Glastopf) und bei ca 220°C (Heißluft) 15-20 min ohne Deckel backen. (Überschüßige Füllung kann man über die Röllchen verteilen).

Guten Appetit!


P.S.: Ich mag es am Liebsten auf Ruccola, mjam mjam...
 
Heute probiert und für gaanz lecker empfunden, hatte zwar keine frischen oder eingefrorenen Kräuter da, aber war so auch sehr fein... ich habe 20 min Umluft gebacken, denke mal, bei 220 Grad hätten da auch 10-15 min bei mir gereicht!!! DAAANNKEEEE:crazy:
 
Oben