Resistende Stärke, wie siehts aus?

Dieses Thema im Forum "Lebensmittel" wurde erstellt von nemesiz, 28. April 2009.

  1. nemesiz

    nemesiz Mitglied

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    Gugux Community,

    Durch das Thema Sukrin bin ich natürlich auf das Produkt Hi-Maize aufmerksam geworden. Hier handelt es sich um ein Nautrprodukt (Mehl) mit hohem Anteil an "Resistender Stärke".

    Wie sind denn eure Erfahrungen oder Meinungen zu dem Thema?

    Hier mal ein paar Links:

    http://www.inform24.de/resistance.html
    http://www.reformhaus-fachlexikon.de/fp/archiv/lebensmittelinhalte/resistente_staerke.php

    Hier das Produkt welches meine Aufmerksamkeit erhaschen konnte
    http://www.funksjonellmat.no/german/himaize-ueber.php

    Ist das in Atkins oder Low Carb allgemein einsetzbar eurer Meinung nach? Natürlich nicht im Übermaß, dachte z.B. für nen dünnen Boden beim Käsekuchen (mit Mandelmehl und Hi-Maize zum verkleben). Nur so als Beispiel.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

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    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. nemesiz

    nemesiz Mitglied

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    hmm, kei Beiträge?
     
  4. guter

    guter Stamm Mitglied

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    Slow Food

    hi, also gesundheitstechnisch ist es abzulehnen,
    weil es mit körpereigenen mitteln nicht aufzuspalten
    ist, keine sättigende wirkung hat und als bestandteil
    der lebensmittel vorkommt, die als bedenklich eingestuft
    sind, z.B. bratkartoffeln

    wenn Du nicht in Ketose bist und es nur gelegentlich einsetzen willst, ist dagegen nichts einzuwenden, die frage stellt sich
    nur, ob es nicht gesündere alternativen gibt?
     
  5. nemesiz

    nemesiz Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    350

    Sättigend soll es eben doch wirken, zumindest wenn man sich so hineinliest (viele englische seiten).

    dass diese resistende stärke nur in stärkehaltigen lebensmitteln vorkommt sollte irgendwie klar sein.
    wenn man so will hat man ja eigentlich nur festgestellt dass sich die für uns bösen KHs unter bestimmten umständen in kaum noch böse umwandeln.

    find jetzt den link nimmer, aber selbst LC Produkte setzen inzwischen drauf.

    und mal ehrlich, lieber bissl weniger gluten und dafür mehr von solchen mehlmischungen. :lol:

    bin geneigt mal damit nudeln in der machine zu machen.
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Banshee

    Banshee Stamm Mitglied

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    Zielgewicht:
    hab ich nicht
    Diätart:
    Wohlfühlessen
    Bin gerade dabei, damit Brötchen zu backen - im Moment gehen sie noch. Werde berichten! >:)
     
  8. nemesiz

    nemesiz Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    350
    Bei mir wirds am Weekend mal nach 4 Wochen Phase 1 ne leckere Pizza geben.

    mal schaun wie ich da trickse, diese eiweißpampenpizza mag ich ned.

    vllt so
    100g Mandelmehl (naja das billige ausm Supermarkt)
    20g Dinkel
    50g Sojamehl (entbittert)
    2 Eßlöffel Leinsamen
    2-4 Eßlöffel Hi-Maize

    vllt ja noch 3 Eßlöffel Eiweißpulver, mal schaun, in der nähe gibts halt kein Pures :-(

    Mal gugge wie das so is.
     
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