Gugux Community,
Durch das Thema Sukrin bin ich natürlich auf das Produkt Hi-Maize aufmerksam geworden. Hier handelt es sich um ein Nautrprodukt (Mehl) mit hohem Anteil an "Resistender Stärke".
Wie sind denn eure Erfahrungen oder Meinungen zu dem Thema?
Hier mal ein paar Links:
http://www.inform24.de/resistance.html
[DLMURL]http://www.reformhaus-fachlexikon.de/fp/archiv/lebensmittelinhalte/resistente_staerke.php[/DLMURL]
Hier das Produkt welches meine Aufmerksamkeit erhaschen konnte
[DLMURL]http://www.funksjonellmat.no/german/himaize-ueber.php[/DLMURL]
Ist das in Atkins oder Low Carb allgemein einsetzbar eurer Meinung nach? Natürlich nicht im Übermaß, dachte z.B. für nen dünnen Boden beim Käsekuchen (mit Mandelmehl und Hi-Maize zum verkleben). Nur so als Beispiel.
Durch das Thema Sukrin bin ich natürlich auf das Produkt Hi-Maize aufmerksam geworden. Hier handelt es sich um ein Nautrprodukt (Mehl) mit hohem Anteil an "Resistender Stärke".
Wie sind denn eure Erfahrungen oder Meinungen zu dem Thema?
Hier mal ein paar Links:
http://www.inform24.de/resistance.html
[DLMURL]http://www.reformhaus-fachlexikon.de/fp/archiv/lebensmittelinhalte/resistente_staerke.php[/DLMURL]
Hier das Produkt welches meine Aufmerksamkeit erhaschen konnte
[DLMURL]http://www.funksjonellmat.no/german/himaize-ueber.php[/DLMURL]
Ist das in Atkins oder Low Carb allgemein einsetzbar eurer Meinung nach? Natürlich nicht im Übermaß, dachte z.B. für nen dünnen Boden beim Käsekuchen (mit Mandelmehl und Hi-Maize zum verkleben). Nur so als Beispiel.