Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Du brauchst
250g geschälte Garnelen
6 Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Knolle Ingwer
1/2 TL Koriander
1 Spritzer Zitronensaft
Die Tomaten überbrühen, enthäuten und von den Kernen befreien.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Koriander jeweils Fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch anbraten und braun werden lassen.
Tomaten, Ingwer und Koriander hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, dabei haufiger umrühren.
Dann Garnelen hinzugeben und etwa 10 Minuten garen.
Danach etwas Zitronensaft auf die Garnelen geben.
Gesamte Portion ca. 1100 g
kcal 730
KH 25
FT 45
EW 55
Geeignet ab Atkins Phase 2
250g geschälte Garnelen
6 Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Knolle Ingwer
1/2 TL Koriander
1 Spritzer Zitronensaft
Die Tomaten überbrühen, enthäuten und von den Kernen befreien.
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Koriander jeweils Fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch anbraten und braun werden lassen.
Tomaten, Ingwer und Koriander hinzufügen. Einige Minuten köcheln lassen, dabei haufiger umrühren.
Dann Garnelen hinzugeben und etwa 10 Minuten garen.
Danach etwas Zitronensaft auf die Garnelen geben.
Gesamte Portion ca. 1100 g
kcal 730
KH 25
FT 45
EW 55
Geeignet ab Atkins Phase 2