Ruccola-Frittata Phase I

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von Wühlmaus, 15. Februar 2010.

  1. Wühlmaus

    Wühlmaus Aktives Mitglied

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    50g Schinkenspeckwürfel
    100g Ruccola
    2-3 Eier
    3 EL geriebenen Käse
    Salz, Pfeffer, Muskat, eventuell Basilikum
    Olivenöl zum braten

    Schinkenspeck in ein wenig Öl anbraten. Ruccola zerkleinern (geht am besten mit einer Schere) und zu den Schinkenspeckwürfeln geben.
    Rühren, bis der Ruccola zusammengefallen ist.
    Eier, Käse (ich nehme halb Parmesan, halb Gouda) Gewürze verquirlen und über den Ruccola geben, kurz umrühren und stocken lassen.
    Wenn die Masse fast fest ist, vorsichtig wenden und auch auf der anderen
    Seite noch kurz goldbraun braten, fertig!
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

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    Keto
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  3. Laperla

    Laperla Mitglied

    Registriert seit:
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    42


    AW: Ruccola-Frittata Phase I

    Klingt sehr lecker. Werde ich heute gleich mal testen.
     
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