50g Schinkenspeckwürfel
100g Ruccola
2-3 Eier
3 EL geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Muskat, eventuell Basilikum
Olivenöl zum braten
Schinkenspeck in ein wenig Öl anbraten. Ruccola zerkleinern (geht am besten mit einer Schere) und zu den Schinkenspeckwürfeln geben.
Rühren, bis der Ruccola zusammengefallen ist.
Eier, Käse (ich nehme halb Parmesan, halb Gouda) Gewürze verquirlen und über den Ruccola geben, kurz umrühren und stocken lassen.
Wenn die Masse fast fest ist, vorsichtig wenden und auch auf der anderen
Seite noch kurz goldbraun braten, fertig!
100g Ruccola
2-3 Eier
3 EL geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Muskat, eventuell Basilikum
Olivenöl zum braten
Schinkenspeck in ein wenig Öl anbraten. Ruccola zerkleinern (geht am besten mit einer Schere) und zu den Schinkenspeckwürfeln geben.
Rühren, bis der Ruccola zusammengefallen ist.
Eier, Käse (ich nehme halb Parmesan, halb Gouda) Gewürze verquirlen und über den Ruccola geben, kurz umrühren und stocken lassen.
Wenn die Masse fast fest ist, vorsichtig wenden und auch auf der anderen
Seite noch kurz goldbraun braten, fertig!