Baerbele
Stamm Mitglied
Zutaten für 2 Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
1 TL Senf
2 EL Gemüsebrühe, gekörnt
250 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 EL Öl (Rapsöl)
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren. Den Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Nun etwas einkochen lassen (ca. 10-20 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz). Zum Schluss die saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen) und servieren.
Viel Spass beim Nachkochen.. ich fand es immer superlecker!!
250 g Hackfleisch, gemischt
1 Stange/n Lauch
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
1 TL Senf
2 EL Gemüsebrühe, gekörnt
250 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 EL Öl (Rapsöl)
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
Zuerst muss man die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und zusammen krümelig braten. Nun wird die gekörnte Brühe darüber gestreut. Das Wasser dazugießen, dann Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren. Den Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Nun etwas einkochen lassen (ca. 10-20 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz). Zum Schluss die saure Sahne unterrühren (nicht mehr kochen) und servieren.
Viel Spass beim Nachkochen.. ich fand es immer superlecker!!