Scharfe Pfanne / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
Zutaten:
500 g Gemischtes Hackfleisch
3 Paprika (rot, gelb grün)
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 ml Weiswein trocken
4 EL Olivenol
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
Salz

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in dünne Streifen schneiden, Tomaten entkernen und vierteln.
Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten, Hack dazugeben.
Wenn das Hack gut angebraten ist Wein, Paprika und Tomaten zugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen bis das Wasser fast verschwunden ist. Schwarzen Pfeffer und Cayenne Pfeffer unterrühren, mit Salz abschmecken und servieren.

Gesamte Portion ca.
1700 g
kcal 1900
KH 36
FT 130
EW 110

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben