Scharfe Rouladen / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
4 große a. 200 g. scheiben Rouladenfleisch, Pfeffer, 4 El. Chilisauce, 2 hart gekochte Eier, 1 große Zwiebel, 150 g. roher Schinken, 1 rohe grobe Bratwurst, 6 El. Öl, 1 Tasse Fleischbrühe, 1 Glas Weißwein.

Zubereitung:

Die Fleischscheiben gut klopfen mit Pfeffer und Chilisauce gut einreiben, Eier, abgepellte Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Aus der Bratwurst die Füllung herrausdrücken und mit den kleingewürfelten Zutaten vermischen. Alles auf die Fleischscheiben verteilen und diese zu Rouladen rollen und mit Holzspieschen oder Rouladenklammern zusammen halten. Die Rouladen im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten und mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen, nun 45 Min. schmoren lassen. Mit Chili oder Texikaner-Salza abschmecken.

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben