schlabbe versucht es nochmal

Dieses Thema im Forum "Statistik / Tagebücher" wurde erstellt von schlabbe, 19. April 2017.

  1. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    So, dann versuch ich es dann nochmal - es müssen mindestens 13 Kilo runter, wenns mehr werden
    hab ich auch nix dagegen :)

    Start: 82,7 kg

    Dienstag, 18.04.2017

    Frühstück: Eier mit Speck
    Mittagessen: Feldsalat mit Eiern und Speck, Putengrillies
    Abendsessen: Wiener mit Majo und Eiern


    An dieser Stelle sollten eigentlich Bilder folgen, aber irgendwie will das bei mir nicht funktionieren.
    Dann eben die Daten von Hand zu Fuß:

    kcal: 1515
    Fett: 123,1
    Eiweiß: 90,5
    Kohlenhydrate: 8,1


    Mittwoch, 19.04.2017

    Frühstück: ausgefallen
    Mittagessen: Hamburger ohne Burger ( Fleisch mit Käse, Tomate, Gurke, Speck ) Kohlrabipommes mit Majo
    Abendsessen: Feldsalat mit Eiern, Berner Würstchen

    kcal: 1386
    Fett: 114,9
    Eiweiß: 66,4
    Kohlenhydrate: 16
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2017
  2. Toddy

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    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Und dank der super Hilfe, hier ein paar Bilder:
    1804.jpg 18.04.
    1904.jpg 19.04.

    IMG_20170418_142834.jpg IMG_20170419_114709.jpg
     

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  4. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Donnerstag, 20.04.2017

    Frühstück: Eier mit Speck
    Mittagessen: Putengrillies und Brokkoli
    Abendsessen: Feldsalat und Wiener
    Zwischendurch: Stickado , Kaugummi

    2004.jpg

    Freitag, 21.04.2017

    Frühstück: ausgefallen
    Mittagessen: Kohlrouladen und Kohlrabigemüse
    Abendsessen: Feldsalat mit Berner Würstchen
    Zwischendurch: Käsewürfel , Schwartenchips

    2104.jpg
     
  5. Pummel

    Pummel Stamm Mitglied

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    Schmeiss den Balsamico raus - 3,3 g KHs für nur 10 ml Essig zu verbraten, wäre mir persönlich zu viel. Normaler Essig tuts auch und den kann man dann im Dressing mit einem Spritzer Flüssigsüßstoff, Stevia oder einer Prise Xucker/Xucker light auch süsser machen.
    Ebenso das "cremig leicht"-Zeug, fette / vollfette Produkte sind gesünder, halten länger satt und damit besser für die Abnahme.
    Margarine solltest du durch gute Weidebutter ersetzen, Margarine enthält ungesunde Transfette.
    Gemüse besser nur als kleine Beilage verwenden, statt dessen eine größere Portion Fleisch (ich meine das halbe Pfund Kohlrabis mit der Mini-Portion Hachfleisch - umgekehrt wäre es besser;)).
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Der Samstag ist noch nicht vorbei und schon versaut :mad:
    Schade, dabei hat alles so schön angefangen... und dann kam die Freßlust :oops:
    Am Besten abhaken und unter "Mach das nie wieder" verbuchen ( wieso muss ich jetzt an meinen Exmann denken :giggle: )
    Ich bin so froh, wenn der Urlaub nächste Woche vorbei ist, und mir sowas wegen der vielen Arbeit erst gar nicht mehr passieren kann. Ich hasse schlechtes Wetter und schlechte Laune :devil:
    Geschätzte Kalorien heute : 4300
    KH: 250
    EW: 140
    F: 290

    eigentlich dürfte ich morgen nichts mehr essen :speechless:
    der Tag ist noch nicht zu Ende
     
  8. Mayestic

    Mayestic Forentroll Moderator

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    Diesen Balsamico Aceto hab ich auch entsorgt.
    Nehm doch einfachen Essig. Viele haben nahezu 0 Carbs.
    Wenn dir die braune Farbe fehlt mach haltn bissle Gartenerde rein *kicher*

    Ansonsten, solche Tage hat man halt mal.
    Deine Einstellung ist soweit gut das du sagst du machst es nie wieder. Abhaken und weitermachen.
    Solltest du das nächste Mal ne Fressattacke bekommen versuch ketogen zu bleiben und scheiß halt auf die Kalorien.
     
  9. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Am Anfang wars ja auch noch voll drin - Macadamias hmmmm aber dann... naja is vorbei.
    Ja hab den Balsamico ja ganz nach hinten gestellt und nehm stattdessen Essig Essenz, so wie früher auch.
    Das cremig leichtge Zeugs von Freitag hatte übrigens weniges KH wie die fette Alternative die da lag.
    Ich bin und bleibe ein Gemüseesser und Fleisch eigentlich weniger. Ich geb mir schon Mühe :)

    Sonntag, 23.04.2017

    Frühstück : ausgefallen
    Mittagessen: Bratwurst mit Zucchinigemüse
    Abendessen: Rührei mit Speck
    Knabberei: Schweinekrusten

    2304.png
    Ich weiß ja, dass ich den Grundumsatz erreichen soll,aber manchmal fällts mir doch schwer, grad jetzt, wo der Urlaub rum is und schönes Wetter ist ( Gartenarbeit und so ). Wieviel drunter und wie lange wär dann noch ok? Dann knabber ich eben abends noch ein paar Schwarten vorm TV.
    Wochentags ists bei mir immer leicht, das böse Wochenende kommt aber immer ;)
     

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  10. Mayestic

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    Naja dann frag mal die wenigen Vegetarier hier. Es soll sie geben, hörte ich munkeln in den dunklen Gassen des Forums.
    Zwingt einen ja niemand Fleisch zu futtern.
     
  11. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Montag, 24.04.2017

    Frühstück: ausgefallen
    Mittagessen: Schinkenröllchen mit Champignons und Käse überbacken
    Abendessen : Schweinekrusten

    Snack: Käsewürfel und Stickado
    [​IMG]

    Dienstag, 25.04.2017

    Frühstück : ausgefallen
    Mittagessen: Berner Würtchen mit Champignons und ne Art Zucchinigratin
    Abendessen : ausgefallen

    [​IMG]
    Mittwoch, 26.04.2017

    Frühstück : ausgefallen, wie immer in der Woche
    Mittagessen: Schweinenuggets ( falsches Fleisch aus der Truhe genommen ) und Kohlrabipommes
    Abendessen : Wahrscheinlich nix, weil ich gleich weg muss und eh satt bin

    [​IMG]
    Ich wär heut zu hoch beim Eiweiß und zu tief beim Fett, wäre da nicht die Friteuse in der Ich Nuggets und Pommes gemacht hab. Aber wie berechnet man das? Hab jetzt nicht vorm frittieren und danach gewogen. Aber ich denke mal, da ist ne Menge Fett drin gewesen,also könnts passen.
     

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  13. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    huuuuu 80,5 :D
    und dieses Wochenende gibt es keine Entgleisungen,net so kurz vor der 7 !!!!!

    Donnerstag, 27.04.2017
    2704.png

    Frühstück: wie immer ausgefallen in der Woche
    Mittagessen: Schnitzel mit Feldsalat , Wiener mit Mayo
    Abendessen: Schweinekrusten und ein halbes Glas Rotwein


    Gestern hatte ich richtig Hunger, Arbeit war auch anstrengend. Braucht man Energie:-D
    Freitag ,28.04.2017
    2804.png
    Frühstück: lass ich jetzt mal wochentags weg
    Mittagessen: gefüllte Paprika mit Feldsalat
    zwischendurch: Baconchips
    Abendessen: Wiener mit Mayo


    Heute gibts Cevapcici und Spargel, heut Abend Salat mit Berner Würstchen

    Ich bin Saarländer, also wird morgen Mittag geschwenkt
    ( für die, die das mit Grillen verwechseln: https://www.urlaub.saarland/Reisethemen/Genuss-im-Saarland/Regionale-Produkte2/Schwenker , wir sind da ganz penibel:) )

    Abends Würstchen,wenn noch welche übrig sind.

    Und am Montag gibts Gulasch und weiß noch nicht, Gemüse oder Salat oder Selleriepommes oder alles )

    Die 80,5 motivieren mich grade richtig "saumäßig " :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2017
  14. Mayestic

    Mayestic Forentroll Moderator

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    Ja der Schwenkerwahnsinn ist bei euch immer der Wahnsinn. Als ich das erste Mal bei der Verwandtschaft in SLS war war es November und dann rannten wir bei Minusgraden in den Garten und man erklärte mir das dieses runde Monster da vorne saarländische Tradition ist. Also gab es ein Wintergrillen. Man merkt halt doch das die Franzosen da viel durcheinander gebracht haben.
     
  15. schlabbe

    schlabbe Mitglied

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    Wenn sich irgendwann rausstelle sollt, dass die Flittköbb domit was se duhn hann, schmeiss ich mei Dreibän uff de Müll.
    Geschwenkt werd bei jedem Wetter, wenns schneet odda rähnt hällt ma halt e Schärm driwwa. Es Fleisch derf nur vom Bier nass genn un dann ach nur vom Ur-Pils.

    Das ganze so, dass auch Nicht-Saarländer es verstehen :

    Wenn sich irgendwann herausstellen sollte, dass die Franzosen damit etwas zu tun haben, werf ich mein Dreibein ( so nennt sich die Schwenkvorrichtung ) auf den Müll.
    Geschwenkt wird bei jedem Wetter, wenn es schneit oder regnet hält man einen Schirm darüber. Das Fleisch darf nur vom Bier nass werden und dann auch nur vom Ur-Pils.

    Ich entschuldige mich hiermit für meine nicht ganz ortskonformes Plattdeutsch. Ich war mehrere Jahre ganz nah an der Pfalz wohnhaft :D
     
    runningmaus gefällt das.
  16. Mayestic

    Mayestic Forentroll Moderator

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    Leider hab ich das auch ohne Übersetzung verstanden. :p
     
  17. schlabbe

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    Das macht dich noch net zum Saarländer :p
     
  18. Mayestic

    Mayestic Forentroll Moderator

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    Puh, noch mal Glück gehabt und dem Tod von der Schippe gesprungen. :)
     
  19. schlabbe

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    Irgendwie ess ich am Wochenende immer mehr als in der Woche. Ok, da hab ich auch mehr Zeit,leider. Wenn ich morgens schon was esse, hab ich den ganzen Tag Hunger. Ich muss das in den Griff kriegen. Gewogen wird erst wieder am Samstag. Ich wills vorher gar net wissen :rolleyes:

    Samstag, 29.04.2017

    Viel Hunger, viel gegessen
    2904.png
    Mittagessen: Cevapcici mit Pilzsoße und Spargel und ner Art Hollondaise
    Abendessen: den Rest vom Mittag mit Salat, Wiener und Mayo, Schweinekrusten
    später: Kilokick


    Sonntag, 30.04.2017

    Frühstück: Eier mit Speck
    Mittagessen: Feldsalat
    Nachmittags : Schwenker mit Knobisauce, Merquez mit Mayo
    Abends: Schweinekrusten beim Fernseh und später noch nen großen Kilokick
    3004.png
    Montag, 01.05.2017

    Frühstück: Eier mit Rest Merquez
    Mittagessen: Gulasch mit Feldsalat
    Zwischendurch: Raffaello ( jetzt ist der Quark all )
    Abends: Berner Würstchen mit Mayo
    Später: Baconchips
    0105.png

    Gott sei Dank ist das Wochenende vorbei :D
     

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  20. schlabbe

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