Schlemmer Filet alá Italiano selbst gemacht phase 1 - 2

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Rhian

Aktives Mitglied
Registriert
02. Mai 2005
Beiträge
37
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen,

ihr kennt doch bestimmt diese Tiefkühlschachteln mit dem Fisch wo immer so eine leckere Kruste mit irgendwas drauf ist.

Selber gemacht wesentlich weniher KH :)

Man kaufe ein nackten tiefgefrorenen 2er Block See Fisch Filet von Salto (Marke von Rewe/Minimal) oder andere Marke.

Man kaufe 2 X Gouda Käse 17 % Fett von "Du darfst". Der hat 0 KH !!

Man heize den Backofen auf 250 C° vor.

Man nehme 1 -2 Strauchtomate je nach größe, 1 Knoblauch Zehe, Oregano, Basilikum

Man würfelt die Tomate in kleine stücke, presst die Zehe rein und sträut Kräuter drauf.

Das wird dann zusammen mit dem Käse die Auflage.

Ein Blech mit Alu Folie überziehen. Öl einstreichen wo der Fisch drauf soll.

Fisch drauf, dann den Fisch mit den Käsescheiben bedecken.

Die Tomaten Kräuterauflage drauf, nach bedarf Salz und Pfeffer.

Nochmal Käse Scheiben drauf, bis alles bedeckt ist.

Wenn der Backofen nun heiss genug ist, schiebt man seinen Schlemmer Fisch rein und wartet ca.25 - 30 Minuten. Nach 15 Minuten sollte man so auf 220 runterschalten sonst ist der Käse schneller durch als der Fisch =)

Wenn man in Phase 1; 3 Tassen Tomaten verputzen darf pro Tag, kommt das auch hin mit den KH.

Hat meinem Mann, der Fisch nicht mag ganz gut geschmeckt.

/wave
Rhian

edit: Schreibfehler gefunden
 
HA bingo das brauchte ich ^^ ich hab immer KEINE ahnung wie ich wisch ohne KH beilage richtig lecker zubereite, aber dein rezept isat die rettung.

heute abend (gleich) gibt es also mahi-mahi-fiusch (was auch immer das ist... steht zumindets drauf xD) mit schlemmerkruste ^^

DANKE
 
Oben