Mellochocobitch
Stamm Mitglied
Hallo ihr!^^
Ich hab mal eine Frage zu Lc tauglichem Schokipudding.
Ich hab ganz normales Puddingpulver bei dem man Milch und Zucker hinzufügen muss. Auf der Packung stehen alle nährwertangaben nur für das damit zubereitete Produkt. Ich würde den Pudding aber mit Wasser und Süssstoff zubereiten, jetzt Frage ich Koch wieviel kh der Pudding dann hätte....!
Die 50g Zucker die man zufügen sollte hab ich bereits an kh abgezogen, es blieben von anfänglich 17,4g kh auf 100g etwa 7,4g kh ubrig.
Jetzt steht da aber nichts zur Milch, ob 0,3 1,5 oder 3,5%ige Milch verrechnet wurde, die hätten ja alle andere kh Angaben.
Weis einer zufällig wueviel kh das bloße Puddingpulver in etwa hätte?
Oder giebts alternative Schokopudding Varianten die auf jedenfall tauglich sind. Hab da bisher noch nichts ähnliches gefunden ><
Ich hab mal eine Frage zu Lc tauglichem Schokipudding.
Ich hab ganz normales Puddingpulver bei dem man Milch und Zucker hinzufügen muss. Auf der Packung stehen alle nährwertangaben nur für das damit zubereitete Produkt. Ich würde den Pudding aber mit Wasser und Süssstoff zubereiten, jetzt Frage ich Koch wieviel kh der Pudding dann hätte....!
Die 50g Zucker die man zufügen sollte hab ich bereits an kh abgezogen, es blieben von anfänglich 17,4g kh auf 100g etwa 7,4g kh ubrig.
Jetzt steht da aber nichts zur Milch, ob 0,3 1,5 oder 3,5%ige Milch verrechnet wurde, die hätten ja alle andere kh Angaben.
Weis einer zufällig wueviel kh das bloße Puddingpulver in etwa hätte?
Oder giebts alternative Schokopudding Varianten die auf jedenfall tauglich sind. Hab da bisher noch nichts ähnliches gefunden ><