SChweinskotelet mit Käse / Phase II

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fLOCk_wOCk

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Man nehme ein paar Schweinskoteletts (kleine und dünne, ca. 1,5 cm dick oder größer, sind am besten zum kochen), Salz, Pfeffer, Öl(welches man will --> ACHTUNG mit Olivenöl sollte man nicht heiß kochen oder braten), Gauda (in Scheiben oder gerieben), ein 1/6 Suppenwürfel, etwas Creme Fraiche und Senf.

Koteletts stampfen --> mit gewaschener Faust :D oder Stampfer (nicht zu fest --> die Koteletts sollten "etwas" dünner werden). Auf einer Seite leicht Pfeffern.
Pfanne ohne Öl aufheizen bis sie heiß ist. Wenn Pfanne heiß ist das Öl hinzufügen --> ACHTUNG mit Ölivenöl. Backrohr auf 180°C vorwärmen. Wenn das Öl dann heiß ist die Koteletts mit der Pfefferseite zuerst hineingeben. Ca. 2 min lang eine Seite abbraten (zwischendurch lockern) dann wieder Ca. 2 min lang die andere Seite. Die Koteletts auf eine Ablage, Teller oder so, legen und etwas Gauda darauf geben und ab in den Ofen. Da der Gauda gleich schmitzt wäre es besser beim Ofen zu bleiben (soll ja nicht anbrennen oder schwarz werden). Inzwischen das Öl aus der Pfanne gießen. Etwas heißes Wasser mit dem Suppenwürfel in die Pfanne geben. Dazu etwas Creme Fraiche und etwas Senf --> nicht viel. Mit Gewürzen leicht abschmecken (Salz, Pfeffer,....) Die Sauce umrühren zum kochen bringen. Wenn der Käse leicht Brau wird die Koteletts raus holen, Achtung heiß, und die Sauce drübergießen.

Fertig

KH-Gehalt: Kommt auf die menge Creme Fraiche, den Senf und dem Suppenwürfel an, sonst so um die 4-6g

Mahlzeit

Geeignet für Atkins Phase 2
 
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