Polly
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Mein erster Joghurt Versuch ist anscheinend nicht so gut geglückt. Der Joghurt ist doch sehr flüssig.
Ich habe einen Liter Milch auf 36 Grad erwärmt und dann ca. 100 gr gekauften Joghurt (Landliebe Original 3,5 Fett) mit einem Schneebesen eingerührt.
Anschließend ist die zuvor mit kochendem Wasser ausgespülten Glaser gefüllt und sie dann in die Joghurtmaschine gestellt. 24 Stunden abgewartet und sie dann in den Kühlschrank gestellt. 2 Stunden später habe ich meinen ersten probiert.
Sehr lecker aber sehr flüssig. Hat ehr die Konsistenz von Buttermilch.
Hat jemand Ideen warum der Joghurt nicht fester wurde?
Ich weiß, er wird nicht so fest wie der gekaufte, aber das hatte ich nicht erwartet.
Danke
Polly
Ich habe einen Liter Milch auf 36 Grad erwärmt und dann ca. 100 gr gekauften Joghurt (Landliebe Original 3,5 Fett) mit einem Schneebesen eingerührt.
Anschließend ist die zuvor mit kochendem Wasser ausgespülten Glaser gefüllt und sie dann in die Joghurtmaschine gestellt. 24 Stunden abgewartet und sie dann in den Kühlschrank gestellt. 2 Stunden später habe ich meinen ersten probiert.
Sehr lecker aber sehr flüssig. Hat ehr die Konsistenz von Buttermilch.
Hat jemand Ideen warum der Joghurt nicht fester wurde?
Ich weiß, er wird nicht so fest wie der gekaufte, aber das hatte ich nicht erwartet.
Danke
Polly