Shake-Mixer

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fernweh

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Hallo zusammen,

hat jemand von euch schon damit Erfahrung gemacht. Bin schon die ganze Zeit am überlegen, ob ich mir den kaufen soll.

[DLMURL]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330046735001&fromMakeTrack=true[/DLMURL]
 
Der wäre ja prinzipiell nicht nur für Eiweiß-Shake sondern auch für Pfannkuchenkuchenteig oder - für faule - für Rührei gedacht...
 
Hm...ich würde dir eher ein Gerät mit Deckel empfehlen.
Zumindest ist das aus meiner Erfahrung *spritzfreier*
;-)
 
welches hast du denn?
ich kenne das aus dem fitness-studio. da wirds schön cremmmig und das auch noch *spritzfrei*
 
Also ich würd auch was mit Deckel nehmen. Und zu teuer find ich den auch. :mm:

Ich nehm so ein ganz normalen Standmixer mit Deckel für um die 20 Euronen. Damit zaubere ich auch ganz cremige Shakes und Puddings etc...
 
Hallo Kai,

so nen normalen Mixer haben wir auch. [DLMURL]http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330046735001&fromMakeTrack=true[/DLMURL]

Da wird der Shake aber nicht cremig. Er ist sehr dünnflüssig - eben wie die Milch und wird nicht fest. Im Studio ist der manchmal so fest, dass man die Gesichtsmuskeln beim schlürfen durch den Strohhalm trainiert.:rotfl:
 
Das liegt meiner Meinung nach aber am Eiweisspulver, ich hab 3 verschieden Sorten und jede dickt anders ein.
Eine fast garnicht und eine wird es supercremig/dick.

Also eher mal das Pulver wechseln.
 
Ich habe eine Küchenmaschine die alles kann - bis auf Kaffeekochen ;-)
 
Ich hatte auch immer so einen 2 Liter Glasmixer mit Deckel.
Es nervt den jedesmal komplett auseinander zu nehmen und sauber zu machen.
Habe jetzt auch für 15 oder 20 Euro (?) einen Stabmixer von Tchibo.
Damit geht alles!! Auch Shakes.
Und ob es dickt oder nicht, liegt wie schon erwähnt am EWP bzw. an
der Menge die verwendet wird, aber nicht am Mixer!
 
Ich hab einen Mixer für 19,99 Euro, den Schnäppchenjäger im Werbefernsehen auch mal für 99,- Euro bestellen können (sind ja dann auch 4 Gläser mit Farbrand mehr dabei).

Ob ein Shake eindickt oder nicht liegt meist daran, ob er größtenteils aus Milch- oder Molkeneiweiß ist. Molke bleibt flüssiger, aus Milcheiweiß kannst eine puddingähnliche Substanz herstellen. Von Vorteil sind auch die kleinen Mixgläser.... zum Weizenkleie bzw. Brotgewürz kleinmachen beim Brotbacken.

Mit dem Reinigen ist es ganz einfach... wenn er leer ist einen halben Liter Wasser rein und kurz anschalten. Der Rest dauert noch 15 Sekunden.

Schau mal im "saubillig" oder "geiz ist geil"-Elektromarkt bzw. bei Weltbild o. ä. ...... Da gibt es die Teile immer wieder.... aber für 20,-.... nicht für 100,- Euro


Grüße vom kleinen Hund
 
Zuletzt bearbeitet:
Mit dem Pürierstab werden die Shakes am besten!
Ich kann mir auch nicht vorstellen, das ein Shake mit Champ Pulver cremig werden soll! Probier mal das PowerPlay aus der Apotheke.
 
Ich hab einen Mixer für 19,99 Euro, den Schnäppchenjäger im Werbefernsehen auch mal für 99,- Euro bestellen können (sind ja dann auch 4 Gläser mit Farbrand mehr dabei).

Ob ein Shake eindickt oder nicht liegt meist daran, ob er größtenteils aus Milch- oder Molkeneiweiß ist. Molke bleibt flüssiger, aus Milcheiweiß kannst eine puddingähnliche Substanz herstellen. Von Vorteil sind auch die kleinen Mixgläser.... zum Weizenkleie bzw. Brotgewürz kleinmachen beim Brotbacken.

Mit dem Reinigen ist es ganz einfach... wenn er leer ist einen halben Liter Wasser rein und kurz anschalten. Der Rest dauert noch 15 Sekunden.

Schau mal im "saubillig" oder "geiz ist geil"-Elektromarkt bzw. bei Weltbild o. ä. ...... Da gibt es die Teile immer wieder.... aber für 20,-.... nicht für 100,- Euro


Grüße vom kleinen Hund


danke für den tipp. hast du vielleicht mal ein bild parat, dass ich den auch gleich erkenne?
 
Ich denke Klaus meint den: Magic Maxx

Meine Mum hat den auch und macht alles damit von Kräuter hacken bis zur Salatsauce... ;-)
 
Da hab ich mal ne Frage zu dem Magic-Teil: Ich fülle also mein Gemüse in den Behälter ein.... und dann muss ich ihn rumdrehen um auf das Gewinde schrauben zu können?!
 
Ich denke, es wär von Vorteil wenn Du noch den Deckel mit dem Messeraufsatz aufschraubst, bevor du das ganze auf das Gewinde schraubst >:)
 

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