Sonja's Plauder-Tagebuch 💬

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Danke fĂŒr den Tipp!

Die BrĂŒhe ist heute angekommen. :)
Meinst du sie lĂ€sst sich auch gut fĂŒr eine Blumenkohlsuppe verwenden?
Ich habe noch so viel davon ĂŒbrig.
 
lÀuft bei dir...
Der Wechsel zwischen Kalorien im Normalbereich und im oberen Bereich, benötigt keiner ErklÀrung...so lÀuft es optimal, mal mehr und mal weniger Kalorien.
 
Bei Dr. Berg habe ich gesehen, dass Avocado vom VerhÀltnis Fett zu KHs mit 6:1, mit Abstand die beste Ratio hat.
Mascarpone habe ich aber auch noch im KĂŒhlschrank. Das ist fĂŒr's nĂ€chste Mal eine Idee.
 
lÀuft bei dir...
Der Wechsel zwischen Kalorien im Normalbereich und im oberen Bereich, benötigt keiner ErklÀrung...so lÀuft es optimal, mal mehr und mal weniger Kalorien.
Danke ... ja, ich bin mit den Schwankungen auch zufrieden.
Habe eben nochmal nachgesehen und es ist wirklich schön wechselhaft. :)
 
Klar, auch fĂŒr Blumenkohlsuppe, einfach fĂŒr alles einsetzbar und immer eine gute WĂŒrze und Geschmack.
Ich hatte gerade Creme Fraiche im Einsatz, wieder mit der BrĂŒhe...so lecker! Die ist meine Wunderwaffe, damit schmeckt das fadeste Fleisch bzw. Gericht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe ein paar EW Probepackungen bei meiner letzten Bestellung mitbestellt und als Zusatz geschenkt bekommen, was könnte ich damit machen, es sind auch fruchtige Geschmacksrichtungen dabei? Vielleicht immer etwas in die Mascarponecreme geben?
 
Vielleicht immer etwas in die Mascarponecreme geben?
Ja, das ist eine Idee, dann brauchst du nichts weiter sĂŒĂŸen, denke ich mal.

Mit Mandemilch kannst du einen Shake draus machen.
Oder mit dem dicken Teil der Kokosmilch ein Eis.
Pancakes fallen mir auch noch ein.
 
wanna keep it simple, so Shakes und Pancakes will ich jetzt noch nicht im MenĂŒ Plan haben.
Ich habe eine Kokosmilch, die nicht so dickflĂŒssig ist, da gibt es keinen dicken Teil wie in der Dose.

Meine BrĂŒhe wĂ€re auch heute da gewesen, wenn der Bote geklingelt hĂ€tte, statt eine Karte in den Briekasten zu werfen. :rolleyes:
 
Hmm, blöder Bote.^^
Bei einem habe ich sogar zufÀllig mal gesehen, wie er mir eine Karte eingeworfen hat, obwohl ich zu Hause war.
 
Das machen die öfter, habe ich auch schon beobachtet, um Zeit zu sparen, echt Àrgerlich.
 
Die FleischbrĂŒhe bestelle ich auch. Vielen Dank fĂŒr den Tipp. Meine GemĂŒsebrĂŒhe mache ich im Thermomix selbst. Aber fĂŒr FleischbrĂŒhe habe ich keine Muse.
 
Plus 100 g ;)
Tolles Abnehmprogramm^^

BZ nĂŒchtern: 4,2 mmol/l
Ketonwert: 4,6 mmol/l


Ich find's echt lustig, wenn ich beobachte, wie ich versuche meinen Körper bestmöglich zu beobachten und zu beeinflussen.
Dennoch macht er sein Ding so, wie es halt fĂŒr ihn passt. (Der Schlingel :mm:)
Da bin ich dann natĂŒrlich raus. So tief kann ich nicht hinter die Kulissen schauen, um zu verstehen, was da genau, gerade passiert.

Ist aber auch OK, ich bin da ausdauernd und ziehe es durch, weil ich sehen will, wo es hinfĂŒhrt.
Ich glaube fest daran, dass sich der Erfolg auch entsprechend meiner WĂŒnsche einstellen wird.


Heute werde ich am Nachmittag trainieren. Mal sehen, ob das eine andere Wirkung hat.
Irgendwo habe ich mal gelesen, dass das sogar besser sein soll. ;)
Ist aber auch egal, passt so, heute besser in meine PlÀne. :)

Der Trainer hat mir gestern die PlÀne zugeschickt und ihm war etwas mulmig, was ich mir da vorgenommen habe.
Das spornt mich natĂŒrlich an. ;) Ich finde die PlĂ€ne toll und den Trainer ebenfalls. :blush:
Das Pensum ist hoch, aber machbar. Gegen frĂŒher ist es fast lĂ€cherlich.
Aber mein momentaner Status ist ja auch viel schlechter.

Wenn es machbar ist, werde ich mich im Studio auf die Analysewaage stellen und mir meine "Klatsche" abholen.
Dann, nach den 3 Wochen, ist Stunde der Wahrheit.^^ Eine erste Bestandsaufnahme meiner eingeleiteten Maßnahmen.

Bin schon sehr neugierig, wie lange es brauchen wird, bis ich wieder meinen optimalen Zustand herstellen konnte.
Gelesen habe ich, dass es ja etwas schneller gehen soll, wenn man schon mal dort war. Da hÀtte ich nix gegen.^^
Falls nicht, muss ich bestimmt so ca. 2 Jahre einkalkulieren, das wÀre dann aber auch das Maximum.
 
Dr. Jack Kruse sagt im Leptin Reset Protokoll, dass es besser wÀre nachmittags zu trainieren.

Harli, die FleischbrĂŒhe ist zwar etwas teurer, aber sehr ergiebig, man benötigt nur kleine Mengen davon.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ah, das kann sein, dass ich es bei ihm gelesen hatte.
 
Weil mir heute es schummerig war, hatte ich bereits einen Cappuccino mit Mandelmilch.
Gleich werde ich trainieren und habe mir noch Einen gemacht, mit 6g Kollagen.

Auf's Training bin ich gespannt.
FĂŒhle mich gerade noch nicht danach, aber das GefĂŒhl kenne ich ja aus "alten Zeiten".
 
Die Power kommt wĂ€hrend des Trainings, viel Spaß. Nimm mal deine Analyse-Werte, nur so fĂŒr dich.
 
Das weiß ich noch nicht genau, wie lange es wird.
Die beiden Warm-Up Sessions sind bereits zusammen, ca. 20-25 Minuten.

Dann kommt der Part mit dem Krafttraining, heute Oberkörper 1.
DafĂŒr fehlt mir noch der Erfahrungswert.

Und danach nochmal 10-15 Minuten auf dem Crosser zum Ausklingen.
Wenn ich dann noch Muße habe, werde ich ein wenig die Faszien ausrollen.
Aber mal sehen, wie ich mich dann fĂŒhle.
 
Ganz schön strammes Programm fĂŒr den Anfang, aber gut fĂŒr dich!
Ich erinnere mich noch an das elektrische HolzkugelgerĂ€t im Studio, das ideal fĂŒr ein Faszientraining war.
Irgendwie vermisse ich ein Training im Studio auch.
 
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