Soße zu Gebratenem Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

sbibi

Stamm Mitglied
Registriert
18. Jan. 2006
Beiträge
6.162
Reaktionspunkte
1
Ort
Neuss
Das Bratgut herausnehmen, restl. Fett mit etwas Sahne ablöschen, etwas Tomatenmark dazu, mit Knofipulver, Salz, Pfeffer, Paprika etc. würzen.
Schmeckt besonders gut zu Hackbratenresten.
Guten Appetit.

Müsste eigentlich in Phase 1 passen.
 
um das Fleisch einzustippen, schon. Besser als gar nichts ;)
 
Ich packe in das Restfett immer ein oder zwei Esslöffel Frischkäse (Doppelrahmstufe) rein und variiere dann mit Kräutern und Gewürzen. Schmeckt auch lecker und gibt 'ne cremige Konsistenz
 
Die Variante mit dem Frischkäse mache ich auch.
Manchmal nehme ich auch einen Löffel "Brunch Chili/Paprika" und Schmand oder Sahne.Wenn das Fleisch gar ist, etwas Feta hinzufügen, das ergibt auch eine leckere Soße.
 
oder Mascarpone...
Aber das wohl eher in Phase 2.
 
Oben