Spanische Pfanne / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

dixiefee

Stamm Mitglied
Registriert
27. Apr. 2004
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
Ort
Rheinland-Pfalz
2 Portionen

300 g Schweinefleisch
2 große Paprikaschote(n), grün
3 große Tomate(n) od. geschälte Tomaten aus d. Dose
Salz und Pfeffer
1 große Zwiebel(n)
Öl
Paprikapulver
Curry

ZUBEREITUNG
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprika, etwas Pfeffer, 1 gestr. EL Curry und 4 EL Öl gut durchmischen und ca. 1 Std. ziehen lassen.

Zwiebel grob schneiden und in etwas Öl hellbraun rösten. Fleisch dazugeben, dann die blättrig geschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittenen Paprika darunter mischen. Auf höchster Stufe nicht zugedeckt (öfters umrühren) dünsten lassen bis der Saft verkocht ist. Salzen und nach Bedarf nachwürzen.

Geeignet für Atkins Phase 2
 
Oben