Spinat mit Tomate und Ei PHASE II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

chiana

Stamm Mitglied
Registriert
13. Jan. 2006
Beiträge
3.578
Reaktionspunkte
19
Ort
IM SCHÖNEN FRANKENLAND♥MITTELFRANKEN♥
das rezept ist aus dem tip der
woche also nicht von mir selber...

ZUTATEN für 4 Portionen:

4 eier
1 zwiebel
1 packung(450g)
tiefgekühlter blattspinat
3 esslöffel olivenöl
1-2 knoblauchzehen
370g tomatenzubereitung
arrabbiata(z.b.von knorr)
salz/pfeffer/muskatnuss
eventuell cayenpfeffer

ZUBEREITUNG:

spinat auftauen...
zwiebel schälen und fein würfeln...
knoblauch schälen und fein hacken...
beides im heissen olivenöl dünsten...
spinat und tomatenzubereitung zufügen
mit salz/pfeffer/muskat und eventuell
etwas cayennpfeffer pikant abschmecken...
spinat in eine auflaufform geben und mit
einem grossen löffel 4 mulden hineindrücken
und in jeden mulde ein ei hineingeben...
bei 225 grad(umluft 200grad)im vorgeheizten
backofen 10-15 minuten stocken lassen...

leider weis ich nicht wieviele KH die tomatenzu
bereitung hat ich hoffe mir wird das verziehen...
 
Oben