Spinatsuppe Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

AlittleSunflower

Stamm Mitglied
Registriert
29. Apr. 2005
Beiträge
212
Reaktionspunkte
0
zutaten

1kg blattspinat
1 zwiebel
1 knoblauchzehe
4 EL olivenoel
1,5 L fleischbrühe
4 eier
8 Eß. frisch geriebener parmesan
salz, pfeffer, muskartnuss

zwiebel und knobi fein hacken und anbraten
spinat verlesen, waschen, dazugeben dämpfen
herausnehmen fein hacken und in einer pfanne mit 2 Eß olivenoel schwenken
fleischbrühe erhitzen und zum spinat geben, evtl. mit pürierstab verquirlen
eier und parmesan verquirlen mit den gewürzen würzen
eimasse in die spinatsuppe einrühren, aber nicht mehr kochen lassen ... einige minuten rühren

viel spaß petra
 
Die hört sich auch lecker an, ich liebe Spinat! :)
LG BlackCat
 
Oben