zorazebra
Stamm Mitglied
Hallo
diese Rübe hat wohl noch einige andere Namen, wie ich im Internet gesehen habe.
Jedenfalls schmeckt sie sehr gut.
Ich hab sie gegart, abkühlen lassen und dann "Bratkartoffeln" gemacht.
Es eignet sich sicher auch ganz prima, um Püree zu machen.
Aber eben auch einfach als gegartes Gemüse
Der Geschmack ist prima
Für die ganz strengen "Kohlenhydratsucher" nur in Kleinmengen zu empfehlen, aber für fortgeschrittene Aktinsianer und Logisten, bzw. legeren Low-Carbler sicher zu empfehlen.
Hab im www was von 3-4 g Kh gelesen (auf 100 g Rübe) bei "Kohlrübe gegart" oder so.
diese Rübe hat wohl noch einige andere Namen, wie ich im Internet gesehen habe.
Jedenfalls schmeckt sie sehr gut.
Ich hab sie gegart, abkühlen lassen und dann "Bratkartoffeln" gemacht.
Es eignet sich sicher auch ganz prima, um Püree zu machen.
Aber eben auch einfach als gegartes Gemüse
Der Geschmack ist prima
Für die ganz strengen "Kohlenhydratsucher" nur in Kleinmengen zu empfehlen, aber für fortgeschrittene Aktinsianer und Logisten, bzw. legeren Low-Carbler sicher zu empfehlen.
Hab im www was von 3-4 g Kh gelesen (auf 100 g Rübe) bei "Kohlrübe gegart" oder so.