Sonnenfee52
Mitglied
- Registriert
- 10. Juli 2008
- Beiträge
- 14
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo Alle,
ich bin auf der Suche nach Lebensmittel für Keto-Ernährung.
Tempeh wird im Allgemeinen aus gekochten Sojabohnen durch Fermentation hergestellt, man kann es sogar selber machen. Geschmacklich muß man mit Gewürzen nachhelfen, der Eigengeschmack ist schlapp. Durch die Fermentation werden angeblich die Sojaprobleme und viele Kohlehydrate beseitigt und viele Vitamine erzeugt. Man kann aber auch andere Bohnen nehmen, was mich besonders interessiert. Wenn man das auch selber hinbekommt, denke ich es wäre ein optimales Keto- Lebensmittel.... Hat das schon jemand ausprobiert?
Oder kann man Bohnen auch anders fermentieren, z.B. wie Sauerkarut?
Viele Grüße
Sonnenfeeeeeeeeee
ich bin auf der Suche nach Lebensmittel für Keto-Ernährung.
Tempeh wird im Allgemeinen aus gekochten Sojabohnen durch Fermentation hergestellt, man kann es sogar selber machen. Geschmacklich muß man mit Gewürzen nachhelfen, der Eigengeschmack ist schlapp. Durch die Fermentation werden angeblich die Sojaprobleme und viele Kohlehydrate beseitigt und viele Vitamine erzeugt. Man kann aber auch andere Bohnen nehmen, was mich besonders interessiert. Wenn man das auch selber hinbekommt, denke ich es wäre ein optimales Keto- Lebensmittel.... Hat das schon jemand ausprobiert?
Oder kann man Bohnen auch anders fermentieren, z.B. wie Sauerkarut?
Viele Grüße
Sonnenfeeeeeeeeee
Zuletzt bearbeitet: