1 Dose Thunfisch in Öl - abgetropft
1 hartes Ei, gehackt
2-3 kleinere Essiggurken, gehackt
1/2 kleine Zwiebel (ca. 20g), gehackt
2 EL Thomy-Mayo (0.3g KH/100g)
1 EL Doppelrahm (=20g) (2g KH/100g)
1 EL Essig
evtl. 1 EL Sahne
Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver ... nach Belieben
Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerkleinern. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen, so dass eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je nach Belieben nachwürzen.
Evtl. ist die Masse zu dick- oder dünnflüssig, müsst ihr selbst ein bisschen ausprobieren. Schmeckt super auf den verschiedenen Diät-Broten/Brötchen aus dem Backwaren-Rezeptteil!
KH-Gehalt (Lebensmittel aus Phase I (Fisch, Eier, Mayo, Gurke etc.)rechne ich nicht mit) = 2g KH
Lasst's euch schmecken! :tongue:
1 hartes Ei, gehackt
2-3 kleinere Essiggurken, gehackt
1/2 kleine Zwiebel (ca. 20g), gehackt
2 EL Thomy-Mayo (0.3g KH/100g)
1 EL Doppelrahm (=20g) (2g KH/100g)
1 EL Essig
evtl. 1 EL Sahne
Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver ... nach Belieben
Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel fein zerkleinern. Restliche Zutaten beigeben und gut mischen, so dass eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je nach Belieben nachwürzen.
Evtl. ist die Masse zu dick- oder dünnflüssig, müsst ihr selbst ein bisschen ausprobieren. Schmeckt super auf den verschiedenen Diät-Broten/Brötchen aus dem Backwaren-Rezeptteil!
KH-Gehalt (Lebensmittel aus Phase I (Fisch, Eier, Mayo, Gurke etc.)rechne ich nicht mit) = 2g KH
Lasst's euch schmecken! :tongue: