1 Mozzarella
1 grosse Tomate
halbe Zwiebel
Salz,Pfeffer
Basilikum(am besten frisch)
Olivenöl
Weißweinessig(jeder andere geht auch)
Den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden,die Zwiebel fein Würfeln und den Balikum zupfen und fein wiegen.Die Mozzarella und Tomatenscheiben abwechselnd auf dem Teller Fischschuppenartig anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen ,Weißweinessig und Olivenöl nach Geschmack darüberträufeln,dann mit den Zwiebelwürfelchen und dem Basilikum bestreuen.
1-2 Portionen Insgesamt ca.6g Kh
1 grosse Tomate
halbe Zwiebel
Salz,Pfeffer
Basilikum(am besten frisch)
Olivenöl
Weißweinessig(jeder andere geht auch)
Den Mozzarella und die Tomate in Scheiben schneiden,die Zwiebel fein Würfeln und den Balikum zupfen und fein wiegen.Die Mozzarella und Tomatenscheiben abwechselnd auf dem Teller Fischschuppenartig anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen ,Weißweinessig und Olivenöl nach Geschmack darüberträufeln,dann mit den Zwiebelwürfelchen und dem Basilikum bestreuen.
1-2 Portionen Insgesamt ca.6g Kh