Tomaten Sill (Phase 2)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Schroeder

Stamm Mitglied
Registriert
17. Aug. 2009
Beiträge
338
Reaktionspunkte
1
Ort
Stromberg
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Gab es heute Mittag bei mir:[/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Zutaten:[/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]4 Heringsfilets
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]1 Bund Schnittlauch[/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Für die Marinade:
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]3 EL 5-6%iger Weinessig
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]3 EL Wasser
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]2 EL Pflanzenöl
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]5 EL Tomatenpüree
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Süssstoff
[/FONT][FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]gemahlener weißer Pfeffer
einige zerdrückte Pimentkörner
[/FONT]

[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Zubereitung:[/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif][/FONT]
[FONT=Geneva, Arial, Sans-serif]Die Heringsfilets in Stücke schneiden und in eine flache Schüssel schichten. Die Zutaten zu der Marinade vermischen und über den Hering gießen. 8 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Servieren die Schnittlauchröllchen darüberstreuen.[/FONT]
 
Oben