dixiefee
Stamm Mitglied
8 Ei(er), hartgekocht
50 g Quark
1 TL Kapern
½ TL Zwiebel(n), gerieben
1 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
schwarze Oliven
ZUBEREITUNG
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb aus dem Eiweiß heben, mit Quark, Kapern, Petersilie und Zwiebel zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit dieser Farce füllen und jeweils mit einer halben Olive garnieren.
Geeignet für Atkins Phase 2
50 g Quark
1 TL Kapern
½ TL Zwiebel(n), gerieben
1 TL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
schwarze Oliven
ZUBEREITUNG
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb aus dem Eiweiß heben, mit Quark, Kapern, Petersilie und Zwiebel zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit dieser Farce füllen und jeweils mit einer halben Olive garnieren.
Geeignet für Atkins Phase 2