Vanillemousse nach Vincent Klink (Phase 2)

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Schroeder

Stamm Mitglied
Registriert
17. Aug. 2009
Beiträge
338
Reaktionspunkte
1
Ort
Stromberg
Zutaten:

8 Eigelb
Süßstoff nach Geschmack
1/2 Tütchen Gelatine
5 Vanilleschoten oder Vanille-Extrakt
2 EL flüssige Sahne
800 Gramm geschlagene Sahne

Zubereitung:

Flüssige Sahne, Eigelb, Vanille und Süßstoff im Wasserbad schlagen, bie es anzieht. Gelatine dazugeben und etwas weiterschlagen. Dann etwas abkühlen lassen und unter die geschlagene Sahne heben. Ab in den Kühlschrank und einige Stunden durchkühlen lassen.

Aus der Versuchsküche meiner Frau, frei nach einem Rezept von Vincent Klink.

KH kommen nur aus der Sahne 800 Gramm => 26,4 Gramm

pro Portion bei 4 Portionen 6,6 Gramm

 
Oben