Hallo ihr Lieben,
ich bin die Michi, 26 Jahre alt, seit 14 Jahren Vegetarier und versuch mich jetzt zum zweiten Mal an Atkins.
Vor 4 Jahren habe ich bereits 5 Wochen sehr viel mit Atkins abgenommen. Damals habe ich mich allerdings hauptsächlich von Käse, Tomaten und Gurken ernährt und mir nur am Wochenende einen Quark mit Erdbeeren gegönnt...Das heißt, damals hab ich eigentlich eher gehungert und fast nichts mehr gegessen, weil ich das Zeug nach kürzester Zeit nicht mehr runtergekriegt habe anstatt bewusst dementsprechend zu kochen...
So habe ich damals einiges abgenommen (es waren um die 15 Kilo) und bis auf 5 Kilo in den 4 Jahren habe ich das auch ganz gut gehalten.
Jetzt möchte ich es nochmal versuchen, allerdings diesmal bewusster, mit weniger Hungern und mehr gesundem Antrieb dahinter.
Seit Montag bin ich jetzt wieder dabei, fühl mich eigentlich ganz okay und habe mir so das Ziel gesetzt, dass ich jetzt erstmal schauen möchte, wie es diesmal mit dem Abnehmen so läuft.
Allerdings empfinde ich es als Vegetarier schon als nicht ganz so einfach, die Kohlenhydrate wegzulassen oder eben so extrem einzuschränken, weil was für "Fleischfresser" eine Beilage ist, ist für mich meist die Hauptspeise...
Aber vielleicht hat ja einer von euch ein paar tolle Ideen oder Rezepte, wie man auch als Vegetarier seinen Speiseplan kohlenhydratreduziert pimpen kann
Ich freu mich auf einen regen Austausch
ich bin die Michi, 26 Jahre alt, seit 14 Jahren Vegetarier und versuch mich jetzt zum zweiten Mal an Atkins.
Vor 4 Jahren habe ich bereits 5 Wochen sehr viel mit Atkins abgenommen. Damals habe ich mich allerdings hauptsächlich von Käse, Tomaten und Gurken ernährt und mir nur am Wochenende einen Quark mit Erdbeeren gegönnt...Das heißt, damals hab ich eigentlich eher gehungert und fast nichts mehr gegessen, weil ich das Zeug nach kürzester Zeit nicht mehr runtergekriegt habe anstatt bewusst dementsprechend zu kochen...
So habe ich damals einiges abgenommen (es waren um die 15 Kilo) und bis auf 5 Kilo in den 4 Jahren habe ich das auch ganz gut gehalten.
Jetzt möchte ich es nochmal versuchen, allerdings diesmal bewusster, mit weniger Hungern und mehr gesundem Antrieb dahinter.
Seit Montag bin ich jetzt wieder dabei, fühl mich eigentlich ganz okay und habe mir so das Ziel gesetzt, dass ich jetzt erstmal schauen möchte, wie es diesmal mit dem Abnehmen so läuft.
Allerdings empfinde ich es als Vegetarier schon als nicht ganz so einfach, die Kohlenhydrate wegzulassen oder eben so extrem einzuschränken, weil was für "Fleischfresser" eine Beilage ist, ist für mich meist die Hauptspeise...
Aber vielleicht hat ja einer von euch ein paar tolle Ideen oder Rezepte, wie man auch als Vegetarier seinen Speiseplan kohlenhydratreduziert pimpen kann
Ich freu mich auf einen regen Austausch