Vitamine und Majo

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sbirke

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Hallo Zusammen,

und schon wieder habe ch Fragen...

Bevor ich die tausend Beiträge durchlese (sorry Zeitmangel), welches Multivitaminpräparat wird denn hauptsächlich empfohlen??

Majo ??

Muss man die unbedingt selber macheen oder welche kann man kaufen? Ich bin völlig untalentiert im Herstellen solcher Dinge. Ich habe Ketchup von BURKHARDT ist der ok? Habe ich beim Ketoshop bestellt...

Vieleicht gibt es auch eine Majo die ich dort bestellen kann, für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Ab welcher Phase kann man den Käsekuchen oder Ricota essen?? Ich muss mal wieder was Süßes haben, sonst dreh ich durch.....

Tausend Dank + Grüße
Sbirke
 
AW: Vitamine und Majo

Hab mich auch noch nicht getraut Mayo zu machen, obwohl ich gern welche mit Rapsöl haben würde, davon gibt es ja nicht sooo viele im Supermarkt. Hab aber keinen Pürierstab und bei meinem Mixer kommen vielleicht nur ein klumpiges Irgendwas raus. Aber ich hab es mir schon fest vorgenommen, dass ich es auf jeden Fall austesten werde. :lol:

Die Mayo von Bruckmann schmeckt ganz gut! Aber man kann einfach im Laden auf die KH-Angaben bei Mayos schauen, viele sind ganz ok.

Und zum Käsekuchen: Je nachdem was man da alles reinrührt, ist er meistens Phase 2.
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Vitamine und Majo

HAllo Marianna,

danke für die Info, ich werde mir morgen mal im Biosupermarkt die Mayos anschauen.

Na ja, Phase 2, ich glaube ich warte noch ne Woche, denn nach meinem kleinen Ausrutscher fängt die Ketose eben so lavendelfarben wieder an. Ich werd es jetzt erst mal mit mehr Salat probieren, bisher konnte ich gut darauf verzichten, da mein Mann nicht da war. Aber wenn er kommt, muss Salat zum Essen sein. Ich muss ja nicht so viel essen..........

Ich hab jetzt mal Joghurt angesetzt, mit Stevia auch ganz ok..... Zumindest so etwas wie ein Dessert. Dieses Wackelpuddingzeug kann ich nicht essen....
 
AW: Vitamine und Majo

Jetzt bin ich verwirrt.
--> Eigentlich gehört Joghurt nicht zu Phase 1, aber du isst welchen. Wenn du sowieso schon Quark isst, dann kannst du auch Käsekuchen essen, da ist ja auch fast nur Quark und Ei drin. Oder hast du irgendwas spezielles ohne KH?
 
AW: Joghurt

Hallo Marianna,

ich hab hier im Forum einige Beiträge gefunden, dass man den Joghurt 24 Stunden brüten lassen soll, dann ist er ohne KH. Aber weißt du, ich esse am Tag, wenn es viel ist, gerade mal 5 KH, da wird mir ein Becher mit 4,5 KH nicht wirklich schaden. Ich habe auch nen Quark, der hat nur 2,2 KH auf 100 Gramm, also nix...

Ich habs noch nicht probiert, aber wir werde das Ergebnis ja sehen, kein rosa Stick mehr, kein Joghurt, ganz einfach...........
 
AW: Vitamine und Majo

Hallo,

ich habe heute Mayo gekauft, Gut&Günstig Salatmayo, da ist zu 50 % Rapsöl dring. Ist die wohl ok??

Danke für viele Antworten
 
AW: Vitamine und Majo

Die Salatmayo ist wohl eher eine zuckerige:[DLMURL="http://fddb.info/db/de/lebensmittel/gut_und_guenstig_salatmayonnaise_gut_und_guenstig_mit_50prozent_rapsoel/index.html"] klick[/DLMURL]
Wenn man vergleicht, findet man in einem Supermarkt eigentlich immer eine mit weniger, z.B. von [DLMURL="http://fddb.info/db/de/lebensmittel/ja_ja_salat_mayonaise_mayo/index.html"]Ja![/DLMURL]. Die schmeckt mir aber nicht so sehr. Was jeder kennt ist die Thomy Delikatess-Mayonnaise, die hat 1,2 g KH und schmeckte mir schon mein halbes Lebens lang. Die Mayo von Bruckmann ist halt mit Süßstoffen, deswegen hat die nur 0,2 g KH, die gibt es hier zumindest auch so ziemlich in jedem Supermarkt.

Kommt sowieso immer drauf an, wie sehr man Mayo überhaupt mag und wie viel man davon isst. Ich esse an manchen Tagen fast 200 g, weil ich auf fast alles ein Löffelchen Mayo packe oder auch mal eine Woche gar keine Mayonnaise.
 
AW: Vitamine und Majo

Hallo Marianna,

danke für den hinweis. Mir ist eingefallen, dass ich sowieso keine normale Mayo essen kann, da ich die "normalen" Eier nicht vertrage. Ich habe mir heute Abend mal die Zeit genommen und selbst welche gemacht, war ziemlich easy, du brauchst eine kleine Schüssel ne Kuchengabel und ein wenig Geduld. Ich hab es nach dem folgenden Rezept gemacht, komplett ohne Zucler......

http://mayonnaise.selbstgemacht.org/

Hab Rapsöl genommen und muss sagen, es schmeckt echt gut.

Vielleicht probierst du es auch mal......

Grüße
sbirke
 
AW: Vitamine und Majo

Auch ne Idee........

Stabmixer hab ich, Gefäß auch, probier ich das nächste Mal >:) , Ich bin in solchen Dingen recht unbegabt und unerfahren, hab seit Jahren auch keine Mayo mehr gegessen, von wegen Fett usw.

So langsam traue ich mich aber wieder an die etwas fetteren Dinge, Heute hatte ich Salami im Omelette, das war auch oberlecker. Heute Abend probiere ich Hähnchenbrust mit Mayo. Mal sehen, wie das schmeckt. Auf Pommes mochte ich sie immer gerne........ Aber die Zeiten sind ja leider vorbei:(
 
AW: Vitamine und Majo

Hallo Marianna,

danke für den hinweis. Mir ist eingefallen, dass ich sowieso keine normale Mayo essen kann, da ich die "normalen" Eier nicht vertrage. Ich habe mir heute Abend mal die Zeit genommen und selbst welche gemacht, war ziemlich easy, du brauchst eine kleine Schüssel ne Kuchengabel und ein wenig Geduld. Ich hab es nach dem folgenden Rezept gemacht, komplett ohne Zucler......

http://mayonnaise.selbstgemacht.org/

Hab Rapsöl genommen und muss sagen, es schmeckt echt gut.

Vielleicht probierst du es auch mal......

Grüße
sbirke

Mit einer Gabel? :shock:
Ok, wenn es sogar mit einer Gabel geht, probier ich das mal mit dem Handrührgerät, Stabmixer hab ich leider nicht.

Danke für den Link!
 
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