Was bewirkt Eiweißpulver in ...

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Carmen64

Stamm Mitglied
Registriert
25. Nov. 2010
Beiträge
79
Reaktionspunkte
0
Ort
Mannheim
Was bewirkt Eiweißpulver eigentlich in z.B. Pfannkuchen oder Waffeln?

Habe jetzt in fast allen Rezepten nur Zutaten mit E-pulver gefunden, würden z.B. gemahlene Mandeln nicht das gleiche bewirken ?
 
Ich denke, es ist eher Mehlersatz, weil Nussmehl nicht fein genug ist.
 
es macht extrem satt und ist billig ;)

(wenn man kein hochwertiges markenpulver nimmt)
 
@aZjdY ... sorry an dich, mia Culpa *schäm
Hab mich wohl zu undeutlich ausgedrückt, das mit dem Proteingehalt wusste ich schon, aber thx für die schnelle Antwort ;)

Es ging mir eher darum, wie Guter und Fussel mir geantwortet haben.
@Guter, dass es satt macht wusst ich nicht, ist aber ein *sehr wichtiger* und toller Hinweis für mich, danke.
Hab mich schon dumm und dämlich im DM Markt und Internet gesucht welches wohl gut ist und welches nicht ... und welches einigermaßen erschwinglich ist.

@ Fussel, meinst du es gäbe noch eine Alternative zum Mehlersatz, wobei ich jetzt sagen muss, dass die gute Sättigung wohl ein Argument für mich ist nicht mehr nach Mehlersatz weiter zu suchen.

Aber einfach mal informationshalber was für eine Alternative hätte man noch?
 

Neueste Beiträge

Oben