was ich so esse....

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Sagitta

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12. Mai 2012
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Oberbayern
ich starte mal.
Vor allem, es muss preiswert sein, weil ich nur (?) € 50.- wöchentlich zur Verfügung habe. Kosmetik, Sprit, Zeitung, Reinigung aller Dinge...alles dabei.
Ist das eigentlich viel? Oder wenig?

Heute gab es
Frühstück: 3 Kübel Milchkaffee, = 1/2l Magermilch, danach Haushalt, Sport.
Mit vollem Bauch mache ich gar nichts.
Mittag: 1 Paket gemischter Salat, 2 Tomaten, 1 Ei, 125 geräucherte Forelle, 1/2 dicke Zwiebel, Walnussöl, Apfelessig, dabei genascht: 1EL Rinderhack. Musste Frikadellen für morgen braten.
Abend: der Rest von einer echten Hühnersuppe (1/4 Brathuhn mit viel Gemüse drin).
Nachmittags gehe ich Kaffe- und Wassertrinken mit Freundinnen, und vorher noch in die Stadtbücherei, den Spiegel zu lesen und ein Handarbeitsbuch auszuleihen. Weihnachten steht vor der Tür und erschreckt mich!
Ich mache alles per pedes, das spart Sprit und Parkgebühr, entlastet das Gewicht, hält fit und den Kopf klar. Der Rucksack trägt so ziemlich alles.
 
AW: was ich so esse....

am 4. September 2012
morgens: Milchkaffee
mittags: restliche Salatblätter mit Tomaten, Zwiebel, Petersilie + 1 TL Walnussöl angemacht, 2 mittelgroße Frikadellen + Salami
abends: 2 mittelgroße Frikadellen + 1,5 Stangen in Weißwein gedünsteten Lauch, mit ca 130g Ziegenkäse überbacken
Naschereien: Mandeln, bestimmt 1 Hand voll
 
AW: was ich so esse....

5. September
Frühstück: 20g grobe Haferflocken, 1 kleiner Apfel, 1/2 Becher Buttermilch und 1 Scheibe Brot.
Heute hatte ich Hunger auf KH, seltsam, das erstemal seit 1 Monat.
Ich habe dem nachgegeben, warum auch nicht?
Mittag:
Linsensuppe. 60g Linsen pro Portion, 1 Selleriestange, 1 Möhre, 1 Petersilienwurzel, 1 Zwiebel, massig Lauch. Dazu Essig und Curry.
Abend: in Vorbereitung
Ruccola mit Tomaten, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1 EL Olivenöl,
200g Tofu (der schmeckt wie Mozzarella, nach nichts. Also geht das)
 
AW: was ich so esse....

den 6. September habe ich ja ausgelassen.
Es gab nach dem Milchkaffeefrühstück
mittags geräucherten Fisch, Ei dazu mit Senf, Feldsalat mit allen Kräutern, gebratenen Pilzen,
abends eine pürierte Gemüsesuppe (Brokkoli, Blumenkohl, Suppengemüse)
mit Öl und geriebenem Ziegenkäse.




Heute wird es einfach:
morgens wie immer Milchkaffee
mittags: Käse, Salami, Tomaten, Gurken, Radieschen, Paprika
abends:Gemüse, angemachter Quark (auch mit Öl) mit Kräutern als Dip, diverse Salatreste. Freitags ist immer Resteverwertung = Kühlschrank freimachen für den Samstageinkauf.
Zum Naschen abends Nüsse und Mandeln, meistens 1 große Hand voll der Naschereien, die ich aber auch brauche, um auf meine Kalorien zu kommen.
 
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