was stimmt bei meiner "pudding-berechnung" nur nicht?

Dieses Thema im Forum "Frust Ecke" wurde erstellt von foodaholic, 15. Februar 2011.

  1. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    das ist ja irreführung und nicht nur bei oetker :confused:
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food


    nein, das ist keine irreführung, das ist marketing ;)

    ich bin ami, darauf bin ich geeicht :cool:
     
  4. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
  5. Söckchen

    Söckchen Guest

    100 g der enthaltenen Stärke (und was anderes ist ja nicht drin) haben 73 g KH; im Päckchen sind 36 oder 37 g davon. Da beißt keine Maus nen Faden ab.

    Ein Gutes hat die ganze Debatte aber: Ich habe meine beiden Oetker-Puddings (Schoko + Vanille) aus dem Schrank geholt, wo sie seit dem Tod meiner Mutter vor 14 Monaten bei mir für eventuelle Besucher zwischengelagert wurden, und den Inhalt der Toilette anheimgegeben :rotfl: . Frei nach Schiller: 'und führet uns nicht in Versuchung' ... :lol: :lol: :lol:

    Bin sowieso nicht gerade der große Pudding-Fan. Dann schon eher die tiefgefrorene 1250 g schwere Schwarzwälder Kirschtorte ... :rolleyes: . Was debattier ich da noch um 5,4, 5,6 oder 5,8 g KH :rotfl: .

    Gut's Nächtle - hab morgen Früh die letzten Vorlesungen in diesem Semester - Lebensmittelchemie :shock: + Biochemie :shock:

    Lieben Gruß vom Söckchen
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    *gröhl! thread geschlossen, alternative gefunden! :lol:
    schlafen sie gut frau socke! :küsschen:
     
  8. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    igitt schwarzwälderkirschtorte :D

    naja so gehn die geschmäcker auseinander, ich mach mir mal nen pudding leute xD
     
  9. fussel

    fussel Guest



    Eh ich mir sowas ausrechne, rühre ich lieber echte Vanille in Schlagsahne ;-)
     
  10. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    ich wollt mir eh selber einen pudding aus sojamilch, vanillearoma, sahne und EW pulver "basteln", hat aber nicht so ganz geklappt :cry:
     
  11. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food
    aus der rezepteecke ;)

     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    hey danke, wird glei ausprobiert :)
     
  14. flammeri

    flammeri Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Allgäu
    Falls jemand kein Bock hat rumzumischen. Es gibt auch einen Eiweißpudding von LSP. Ich mache zwar schon soviel selbst, daß ich es mal praktisch finde, wenns was fertiges gibt...
    LG
     
  15. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    danke für den tipp, aber beim uns im kaff gibs leider die halben produkte nicht :(

    hab jetzt den mit schlagsahne , sojamilch und ew pulver versucht, aber der ist irgendwie so flüssig geworden. habt ihr eine ahnung was ich da falsch gemacht habe?
     
  16. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food
    wahrscheinlich zu wenig pulver? ;)
     
  17. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    also auf dem rezept, dass du gepostet hast, steht 2 essköffel ew pulver, und ich hab sogar 2 gehäufte genommen :D
    reicht das immer noch nicht?
     
  18. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food
    das kommt auf das pulver an, die konsistenz ist da sehr verschieden,
    und auch die soyamilch ist verschieden, da hilft nur testen ;)
     
  19. foodaholic

    foodaholic Mitglied

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    ok dann probier ich mal weiter.

    darf man den pudding auch erwärmen? ich ess nämlich am liebsten warmen pudding
     
  20. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.617
    Diätart:
    Slow Food
    klar, wie`s Dir am besten schmeckt ;)
    hauptsache, kein zucker etc.
     
  21. proserpinas

    proserpinas Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    11.153
    Medien:
    15
    Alben:
    1
    Ort:
    eliteland
    du kannst gelatine zugeben (keine instant), aber dann wird es nichts mit dem erwärmen ;-)
    mit geschroteten leinsamen soll der pudding auch fester werden, das habe ich aber noch nicht ausprobiert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Stimmt diese rechnung? Statistik / Tagebücher 21. August 2017
Stimmt meine Rechnung? Bin neu hier und habe schon Fragen 1. Februar 2017
Hi(: mit Unterstützung klappt's bestimmt dauerhaft .. Vorstellen 23. August 2014
bestimmte Kindernahrung.... Finger weg Plauderstübchen 18. Februar 2014
Was stimmt jetzt? Bin neu hier und habe schon Fragen 15. Februar 2014