gravity22m
Aktives Mitglied
Hi und einen wunderschönen Abend wünsche ich.
Hab mal wieder im Internet etwas gefunden, dass ich etwas verwirrend finde und da Ihr ja meine Helden seid, hoffe ich, dass ich Euch damit belästigen darf .
Also für 100g Weizenkleie müsste man ja nach Atkins 17g KH anrechnen, wenn ich das richtig sehe. Nun hab ich im Internet Nährwerte gefunden für gegarte Weizenkleie, diese hat nämlich nurnoch 1,7g KH auf 100g.
Nur versteh ich nicht, ab wann man diese 1,7g anrechnen kann, bzw was in dem Fall "gegart" bedeutet.
Mit Weizenkleie sprengt man ja relativ schnell seinen KH Rahmen, gerade wenn man gerne einen auf Becker macht. Zurzeit nutze ich Gluten und Leinsamen zum Backen, aber interessieren würde mich die Sache schon. Vorallem was ich anstellen muss um das Zeug auf 1,7g KH runter zu schrauben ^^.
Hier mal ein Link, einfach die Sternchen durch "http" und "html" ersetzen. Dort sind die Nährwerte
****://gesuender-abnehmen.com/abnehmen/naehrwerttabelle-mehl.****
Liebe Grüße, Marc
Hab mal wieder im Internet etwas gefunden, dass ich etwas verwirrend finde und da Ihr ja meine Helden seid, hoffe ich, dass ich Euch damit belästigen darf .
Also für 100g Weizenkleie müsste man ja nach Atkins 17g KH anrechnen, wenn ich das richtig sehe. Nun hab ich im Internet Nährwerte gefunden für gegarte Weizenkleie, diese hat nämlich nurnoch 1,7g KH auf 100g.
Nur versteh ich nicht, ab wann man diese 1,7g anrechnen kann, bzw was in dem Fall "gegart" bedeutet.
Mit Weizenkleie sprengt man ja relativ schnell seinen KH Rahmen, gerade wenn man gerne einen auf Becker macht. Zurzeit nutze ich Gluten und Leinsamen zum Backen, aber interessieren würde mich die Sache schon. Vorallem was ich anstellen muss um das Zeug auf 1,7g KH runter zu schrauben ^^.
Hier mal ein Link, einfach die Sternchen durch "http" und "html" ersetzen. Dort sind die Nährwerte
****://gesuender-abnehmen.com/abnehmen/naehrwerttabelle-mehl.****
Liebe Grüße, Marc