Welches Eiweißpulver verwedet ihr?

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Dark77

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Hallo Leute,

mein Vorrat an Champ EW-Pulver aus der Drogerie geht zu neige, und da mir das mit 10,- für 350g zu teuer ist suche ich eine Alternative. Ich möchte nicht mehr ausgeben als 20,- fürs Kilo. Bekommt man da was gutes?

Was nehmt Ihr für welches, Tierisches, rein Pflanzliches oder eine Mischung aus beidem?

Welche Marken/Sorten schmecken gut und sind Atkins geeignet??

Fragen über Fragen... bin gespannt.

Viele Grüße
Dark
 
Hallo

Ich denke, es kommt drauf an, was du damit machen willst.
Also eher zum Backen? Oder zum anrühren und trinken?

Ich brauch es hauptsächlich als Mehlersatz, also zum Backen (oder Pfannkuchen, etc.).
Ich kauf inzwischen das Soja-EW-Pulver von ProSana. Zum Backen und so das neutrale.
Für Süßkram Vanille und Schoko.
Bin ganz zufrieden, und der Preis ist ok find ich.
 
Sorry, meinte fürs Trinken mit Sojamilch oder Wasser. Fürs Backen sollte ja ein billiges reichen...
 
Ahja,

aber 2 kg für 21 Euro, das find ich schon recht günstig.
Vom Geschmack sind die Soja´s glaub ich nicht grade vorn dabei... aber da kann ich dir nicht allzuviel dazu sagen, weil ich fast nur Soja´s kenne :rolleyes:
 
wieso steht eigentlich das soja"protein" bei so vielen so hoch im kurs? kann ich bei dieser amini-bilanz garnicht verstehen
 
Ich verwende zum Kochen/Backen als Mehlersatz eine Milchprotein (Casein). Würde ich zusätzlich noch eines Trinken, was ich nicht tue weil ich es sinnlos finde (aber das ist nur meine persönlich auf biologischen Fakten basierende Meinung) würde ich ein Whey (Lactalbumin) aufgrund der dünnflüssigeren Shakes und der leichteren Verdaulichkeit zu mir nehmen.
 
wieso steht eigentlich das soja"protein" bei so vielen so hoch im kurs? kann ich bei dieser amini-bilanz garnicht verstehen

Ganz einfach:
Ich bin doch bekennede Biotante.
Besonders bei sämtlichen tiereischen Produkten - und ein BIO-Eiweißpulver hab ich noch nicht gesehen....
Das Sojapulver ist zwar auch nicht BIO, aber es ist wenigstens nicht tierisch ;)

Das ist schon alles :)

Ach ja, und mir ist die Bioverfügbarkeit oder sonstwas ziemlich wurscht - ich brauchs als Mehlersatz ;)
 
Für den Geschmack nehme ich aromatisiertes Zeugs von Hi-Pro, Multipower oder [FONT=Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif][FONT=Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif][FONT=Helvetica, Geneva, Arial, SunSans-Regular, sans-serif]BSB Sportsfood (Whey)

Zum Backen "Das gute Plus" (neutral) aus dem DM-Markt
.
[/FONT]
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[/FONT]
 
fussel: welches von den 3 genannten Sorten schmeckt denn (speziell Vanille) am besten, vor allen Dingen auch in Wasser gemischt?
 
Die einzigsten Pulver, bei denen mich geschmacklich alle Sorten überzeugten sind QNT und noch ne andere Firma, komm jetzt nicht drauf, glaue es was Best Body Nutrition...
Cremig, fruchtig lecker, auch mit Wasser, sehr viele Geschmacksrichtungen.
 
Das wurde nur im Studio cremig, die haben einen Shaker mit einer runden sehr schnell rotierenden Schlagscheibe, der Mixer kann das nicht! Weiss nicht ob mehrkomponentig oder nicht, aber lecker!
Schokominze, Erdbeer mit weißer Schokolade, Waldfrucht...
 
Blöde Frage, aber wo ist der Unterschied zwischen MKP und 1 komponentigen??
 
Lactalbumin oder Casein ist nicht gleich tierisch. Wird auch aus Weizen und sonstigen pflanzlichen Produkten gewonnen. Steht ab er immer auf der Packung.

Und Casein verwende ich zum Kochen weil es eine festere Konsistenz hat (wie Mehl).
 
Das hier kann ich empfehlen...leckere Geschmäcker und ein guter Preis für die Qualität! :)

http://www.andro-shop.com/Proteine/Whey/Prostar-Whey::11.html

Und es kostet unter 20 Euro das Kilo! ;)


Ja - DogmaMinden, dass wäre wohl eine Idee für meine nächste Bestellung, doch eigentlich suche ich ein Eiweißpulver mit Verdickungsmitteln drin und darauf abgestimmt einem guten kräftigen, nicht-künstlichen Geschmack.

Wertigkeit und Eiweißgehalt sind mir egal, KH auf 100 g höchstens 4, gute Löslichkeit, Geschmack und möglichst gute Cremigkeit auch nur mit Wasser!!! Damit man nicht jedesmal eine Literpackung Sojamilch für einen Drink anfangen muss.
Sozusagen ein süßer Ersatz für einen Milchdrink oder Eisähnliches...

lg Cherimoya
 
Jetzt muß ich mal eine Frage eiwerfen :

Wozu braucht ihr denn alle so derartig hochwertiges EW Pulver ?

Ich nehme das günstige, das ich nur kriegen kann,
denn ich brauche es wirklich nur ab und zu als Mehlersatz
und sonst gar nichts.

Warum trinken den so viele hier Eiweißshakes,
braucht ihr es, um Muskeln aufzubauen oder macht ihr wirklich alle BB ??
 
Lactalbumin oder Casein ist nicht gleich tierisch. Wird auch aus Weizen und sonstigen pflanzlichen Produkten gewonnen. Steht ab er immer auf der Packung.

Und Casein verwende ich zum Kochen weil es eine festere Konsistenz hat (wie Mehl).


Da bist du leider falsch informiert!
Casein ist das normale Milchprotein.
Lactalbumin oder Molkeprotein oder Wheyprotein ist genauso
nur aus Milch machbar.Womit du bedingt recht hast ist die
Tatsache,daß einige Hersteller billiges Pflanzenprotein
beimengen.Sogenannter Füllstoff um noch einen günstigen Preis
für den Endverbraucher darzustellen.:rolleyes:
 
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