Wenn es nicht mehr weitergeht - Push nach 2-3 Jahren LowCarb

Dieses Thema im Forum "Atkins-Diät-Gruppe" wurde erstellt von guter, 16. Mai 2011.

  1. sixty

    sixty Guest

    Ok, dann schau ich demnächst auch bei Frag-Mutti.de nach meinen Rezepten und verkaufe sie als non plus ultra :) Extra von Frag-Mutti für die US Uni von Guter entwickelt. Boah eh.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food


    jetzt wird`s aber langsam lustig, Du solltest vielleicht wirklich mal
    den thread von anfang an lesen, es ist immer die rede von gesunden leuten :lol:

    was reitet Dich denn, beleidigend wirst Du auch noch?
     
  4. sixty

    sixty Guest

    Beleidigen will ich nicht. Das liegt mir fern. Ich möchte nur die Hintergünde für diese Anleitung wissen. Aber da du keine rechte Erklärung hast, gebe ich mich hiermit zufrieden, denke mir meinen Teil und entferne mich aus dem Thema.
     
  5. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    danke für die berichtigung des titels ;)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. PerditaX

    PerditaX Bibliothekarin Moderator

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    14.927
    Medien:
    124
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norden
    Name:
    Perdita
    Größe:
    174
    Gewicht:
    74
    Diätart:
    SlowFood
  8. Cariadh

    Cariadh Guest

    Ich mag zwar immer noch keine rohe Zuchini, aber die "Kur" tut mir sehr gut.
    Ich fühle mich phantastisch, meine Schulter fühlt sich total anders an, kein Schmerz, keine Steifigkeit mehr.

    Ich habe längst nicht alles gegessen was ich hätte können.

    3 Eier und 2 Döschen Fisch (Sardine und Anchovis) und jeweils die dazu passende Zickezacke.

    Ich werde es auf jeden Fall noch einige strenge Tage weitermachen und dann als Grundlage nehmen.

    Ich möchte mich bitte immer so wohl fühlen:cool:
     
  9. Söckchen

    Söckchen Guest



    :rolleyes:Rohe Zucchini mag ich auch nicht, obwohl, wenn sie erst mal in den weiteren Zutaten ertränkt sind .... ach nein, ziehe Gurke und Zwiebeln vor und hebe mir die Zucchini als zukünftige Bandnudeln auf.

    Ansonsten bin ich ja gerade fertig mit dem 4. Tag der zweiten, um Bauernsalat und Hackfleisch erweiterten, Woche. Fühle mich sauwohl, könnte aber täglich von 2 - 3 Mini-Portiönchen leben. Die Portionsgrößen sind etwa 1/5 dessen, was ich sonst täglich verschlinge, und wovon ich eher nie den Eindruck habe, dass es ausreicht. Zustand ist äußert cool und gelassen.

    Bin schon gespannt, wie sich der weitere Aufbau gestaltet, aber das hat noch ein paar Tage Zeit. Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut, und jahrelange Stoffwechselmisshandlungen sollen die Zeit bekommen, die sie brauchen, um zu heilen.
     
  10. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    genau so ist es ;)
     
  11. Rehmoppel

    Rehmoppel Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    9.025
    Medien:
    2
    Alben:
    1
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Erzgebirge
    Name:
    Ute
    Größe:
    1,63
    Gewicht:
    68,4
    Zielgewicht:
    67
    Diätart:
    Atkins
    Wenn die Zucchini-Ernte reichlich ausfällt, schnipsel ich welche davon in den Gurkensalat oder die Schüttelgurken. Meinem Liebling erzähl ich nichts davon und er hat noch nie den Unterschied gemerkt. ;)

    Ich kann mir Zucchini gut im Tzatziki vorstellen.

    LG Ute
     
  12. Werbung

    Werbung




     
  13. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    ja, das ist eine geschmackssache, was für die einen unvorstellbar
    ist, ist für andere normal, nicht erwähnenswert ;)
     
  14. Cariadh

    Cariadh Guest

    Ich bin nicht pingelig mit den meisten Dingen was das "mögen" angeht.

    Aber.... rohe Zuchini klebt an den Fingern und fühlt sich pelzig und klebrig an, nicht eßbar für mich.
    Gebraten in Öl oder Butter ist das okay und in Rattatui sowieso.....aber nicht roh.

    Ute Du bist ein Held dass Du das ißt.:cool:
     
  15. Söckchen

    Söckchen Guest

    So. Ich hab gerade eine kleine ganz frische Zucchini gekauft. Die kommt jetzt in das Tzatziki, das ich für morgen vorbereite. Nix mit: was der Bauer nicht kennt, dass frisst er nicht. Ich kannte ja bis vor kurzem auch keine Bandnudeln aus Zucchini.

    Die Leute trauen sich an das EHEC-Gemüse nicht ran: Salatgurken 19 Cent, Mini-Tomaten 250g 30 Cent, Mini-Rispen-Tomaten 500g 50 Cent - alles ganz frische Ware.

    By the way: Guter - Tomaten in den Bauernsalat :rotfl:???
     
  16. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    naja, EHEC ist was, was ich nicht wusste, aber tomaten
    kann man prima bürsten/spülen, würde ich aber jetzt mit

    [​IMG]

    ersetzen ;)
     
  17. Söckchen

    Söckchen Guest

    Ach, ich reagiere da nicht so verschreckt. Habe auch ne Gurke gekauft (außer der Zucchini), die wird auch nur geschält. Aber wenn Tomate im Bauernsalat ok ist, kauf ich morgen das kleine Päckchen.

    Meine Tomaten in Dosen (selbstverständlich KEIN BIO von Rapunzel, sondern schlichte vom Lidl :lol:) heb ich mir für Hackfleisch in Tomatensoße (eventuell mit Shirataki) auf.
     
  18. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    beim bauernsalat gilt die regel, je bunter, desto besser, da
    bieten sich auch paprika an

    das wichtige ist, kein kuhmilchkäse oder -mozarella und
    kaltgepresstes öl, sauberen essig
     
  19. Cariadh

    Cariadh Guest

    Ich muß ja wohl ein Kamikaze sein, ich hab Gurke, Tomate und Asiasalat gekauft....alles zum rohessen.

    Und!!!! Ich hab die erste Gurke nicht geschält, die war Bio und gut waschen sollte wohl reichen.
    Die Gurken wachsen an Gestellen und werden meist in Augenhöhe geerntet....
    meine Güte wer strullert so hoch?

    Die haben ihre WasserundGülleration höchstens von unten und ich weiß nicht.......

    ;)
     
  20. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    da haben die Taliban trainingslager für :lol:
     
  21. Söckchen

    Söckchen Guest

     
  22. fluffiness

    fluffiness Mitglied

    Registriert seit:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    280
    Ort:
    Aargau
    Nun waren es ja doch nicht die Biogurken, war heute in den Nachrichten! Also auf zum fröhlichen Zaziki und Salat essen!
     
  23. guter

    guter Stamm Mitglied

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    11.599
    Diätart:
    Slow Food
    wie sind die werte und das befinden, mädels ? ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Ketostix verfärben sich gar nicht mehr Bin neu hier und habe schon Fragen 4. Juli 2017
Jetzt geht gar nichts mehr Frust Ecke 16. Mai 2017
4 Woche, -6kg, doch jetzt geht nichts mehr Bin neu hier und habe schon Fragen 21. November 2016
Melde mich nochmal, weil es nicht mehr klappt Atkins Diät 19. Oktober 2016
Ich kann Lebensmittel XY nicht mehr sehen Bin neu hier und habe schon Fragen 11. Oktober 2016