Wie bratet Ihr frischen Fisch?

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Schnuckel

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hallo ihr,
hab da mal ne frage.
wie bratet ihr eigentlich frischen fisch? früher hab ich ja den fisch vor dem braten im mehl gedreht.
aber wenn man das mehl weglässt, dann find ich ist er so trocken.
kann mir jemand n tipp geben? :?
liebe grüße
 
Hmm....also beim Cordon Bleu nehm ich als Paniermehlersatz Mandelmehl. Frag mich aber nicht ob das zu Fisch schmeckt, müßte man mal versuchen.
 
ja daran hab ich auch schon gedacht. vielleicht muß man es wirklich mal versuchen.
danke trotzdem :wink:
liebe grüße
 
wenn man ein Keto-Brötchen trocknet und dann mahlt, geht das auch zum panieren. Bei Leber reicht auch schon etwas Gluten (wenn man es damit nicht übertreibt) Meist hat Gluten ja nur noch ca. 9 bis 14% KH aus dem Mehl.

MFG Siggi
 
Fisch braten

Also ich brate die Fischfilets mit ein wenig Bratbutter in der Teflonpfanne: zuerst auf einer Seite gut anbraten, damit ich den Fisch wenden kann, ohne dass er auseinanderfällt, dann auf der anderen Seite auch gut anbraten. Dann lege ich den Glasdeckel über die Bratpfanne und lasse das Ganze auf kleiner Stufe ca. 5min. weitergaren. So ist bei mir der Fisch überhaupt nicht trocken. Ich esse ihn zu meiner erlaubten Portion Lauchgemüse, über die ich, wegen meiner anfänglichen Verstopfung 1 kl. EL. Weizenkleie streue. Das ganze schmeckt mir dann vorzüglich!

herzlichst Annetta
 
Mach ein großes Stück Butter in die Pfanne! Und für den Geschmack noch ein Stück Kräuterbutter am Schluss dazugeben.
 
Ich hab gestern meinen Victoriabarsch in ausgelassenem Speck gebraten.
Überhaupt nicht trocken, mit knusprigen Speckstückchen und suuperlecker.

lg 8)
 
Versuche es doch auch mal so:

Einfach den Fisch in eine Hülle aus Alufolie packen, Olivenöl dazu, nach belieben würzen und dann evtl. noch Pilze oder andere leckere erlaubte Dinge....

Durch die hinterher geschlossene Hülle wird der Fisch zwar fast nur gedünstet aber durch den Ölanteil natürlich auch gebraten sodass die leckeren Röststoffe frei werden. Und trocken kann der dann auch nicht werden...

Guten Hunger

bronxx2000
 
Hallo alle,
ich lege die Fischfilets einzeln in ein mit Olivenöl ausgestrichenes Pergamentpapier, würze mit Kräutern, Pfeffer und einem Hauch Zitronensaft (nach belieben). Pergamentpapier an den Seiten zudrehen (wie ein Bonbon) und für 15/20 Minuten bei ca. 160° in den vorgeheizten Backofen. Evtl. kann man noch gedünstete Zucchini oder Broccoli drauflegen
Schmeckt prima und wird nicht trocken :tongue:
Grüße
Feli
 
also ich mach den fisch lieber im ofen. bin halt ein anbrennspezialist wenn ichs in die pfanne tu.
da gibts einen bratschlauch da kann man dann wunderbar noch etwas gemüse dazutun und dann knotest es zu und innerhalb kürzester zeit hat man nen feinen saftigen fisch.
marko
 
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