Tiniwini84
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Hallöchen ihr Lieben,
Ich selbst hatte auch 6 Monate Low Carb gemacht: eigentlich fast no Carb und habe jetzt ein Gewicht erreicht, mit dem ich mich zufrieden geben könnte. Desweiteren habe ich gemerkt, dass mir einfach die notwendige Energie fehlt: sprich: zum Training fehlt mir die Kraft und manchmal fühle ich mich unsicher auf den Beinen.
Daher habe ich mich entschieden aus Low Carb auszusteigen und nun nach und nach wieder Kh zu mir zu nehmen. Trainingskollegen haben mir empfohlen ca. 100g KH wieder zu mir zu nehmen und bei 1.76m wieder auf ca. 1700kcal zu kommen. Dabei esse ich eigentlich abends noch immer low carb bzw. atkins und verzichte auf KH (eben nur die in Pute und Co.).
Anfangs wird sich ein wenig ein Bauchspeck bemerkbar machen, weil sich einfach Wassereinlagerungen bilden. Dieser wird aber wieder nach ner Weile durch mein Training und eine Redefinephase (ca. in 4 Monaten) mit Low Carb verschwinden. Sprich: nach einer gewissen Zeit, in der ich meinen Stoffwechsel wieder auf Vordermann gebracht habe, werde ich mich wieder an Low Carb halten. Was würdest du empfehlen: wann sollte ich wieder mit Low Carb beginnen um meinen Körper zu definieren?
Angenommen du hast deine Low Carb Diät erfolgreich hinter dich gebracht: sprich, du hast dein Zielgewicht erreicht (Endphase).
Wie geht es dann weiter? Wirst du wieder langsam aber stetig Kh zu dir nehmen? Wirst du Low carb weiter fabrizieren? Denn angenommen du bist nach einer Low Carb Zeit und durch das Abnehmen deutlich schwächer geworden und dein Körper schreit regelrecht wieder nach KH. Oder angenommen, du möchtest dein Training ausbauen bzw. damit anfangen: auch hier wären KH notwendig. Wie machst du den Umschwung?
Wenn du dir aber sagst: ich habe bereits mein Traumgewicht erreicht, möchte aber nicht mit Low Carb aufhören ( es wird ja desöfteren auch von Ärzten empfohlen oder das körperliche Empfinden rät dazu): wie gestaltest du dan aktuell deine Ernährungspläne bezüglich der KCAL und KH/FETT/EIWEIß?
Liebe Grüße, Tine
Ich selbst hatte auch 6 Monate Low Carb gemacht: eigentlich fast no Carb und habe jetzt ein Gewicht erreicht, mit dem ich mich zufrieden geben könnte. Desweiteren habe ich gemerkt, dass mir einfach die notwendige Energie fehlt: sprich: zum Training fehlt mir die Kraft und manchmal fühle ich mich unsicher auf den Beinen.
Daher habe ich mich entschieden aus Low Carb auszusteigen und nun nach und nach wieder Kh zu mir zu nehmen. Trainingskollegen haben mir empfohlen ca. 100g KH wieder zu mir zu nehmen und bei 1.76m wieder auf ca. 1700kcal zu kommen. Dabei esse ich eigentlich abends noch immer low carb bzw. atkins und verzichte auf KH (eben nur die in Pute und Co.).
Anfangs wird sich ein wenig ein Bauchspeck bemerkbar machen, weil sich einfach Wassereinlagerungen bilden. Dieser wird aber wieder nach ner Weile durch mein Training und eine Redefinephase (ca. in 4 Monaten) mit Low Carb verschwinden. Sprich: nach einer gewissen Zeit, in der ich meinen Stoffwechsel wieder auf Vordermann gebracht habe, werde ich mich wieder an Low Carb halten. Was würdest du empfehlen: wann sollte ich wieder mit Low Carb beginnen um meinen Körper zu definieren?
Angenommen du hast deine Low Carb Diät erfolgreich hinter dich gebracht: sprich, du hast dein Zielgewicht erreicht (Endphase).
Wie geht es dann weiter? Wirst du wieder langsam aber stetig Kh zu dir nehmen? Wirst du Low carb weiter fabrizieren? Denn angenommen du bist nach einer Low Carb Zeit und durch das Abnehmen deutlich schwächer geworden und dein Körper schreit regelrecht wieder nach KH. Oder angenommen, du möchtest dein Training ausbauen bzw. damit anfangen: auch hier wären KH notwendig. Wie machst du den Umschwung?
Wenn du dir aber sagst: ich habe bereits mein Traumgewicht erreicht, möchte aber nicht mit Low Carb aufhören ( es wird ja desöfteren auch von Ärzten empfohlen oder das körperliche Empfinden rät dazu): wie gestaltest du dan aktuell deine Ernährungspläne bezüglich der KCAL und KH/FETT/EIWEIß?
Liebe Grüße, Tine