600g Wirsing
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250gChampignons
2EL Olivenöl
500g Gehacktes
4EL Sojasauce
400ml Sahne
Salz,Pfeffer
Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel mit dem olivenöl glasig schwitzen dann das Hackfleisch zugeben und anbraten,die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.5min braten dann die Sahne mit der Sojasauce zugeben und 20 min köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.(kann man auch mit Weißkohl machen.)
4 Portionen a 13gKh
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250gChampignons
2EL Olivenöl
500g Gehacktes
4EL Sojasauce
400ml Sahne
Salz,Pfeffer
Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel mit dem olivenöl glasig schwitzen dann das Hackfleisch zugeben und anbraten,die in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Streifen geschnittenen Wirsing zugeben.5min braten dann die Sahne mit der Sojasauce zugeben und 20 min köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.(kann man auch mit Weißkohl machen.)
4 Portionen a 13gKh